Мне все равно на бывших...

Было, было и прошло...

Подловила соседского котика) В тему...
Подловила соседского котика) В тему...

Для меня бывшие - это пройденный этап. Возможность чему-то научиться, сделать правильные выводы и идти дальше (в светлое будущее). Но, оказывается, для большинства из них все не так просто.

Большинства... Не надо путать с кучей и огромным количеством, это всего лишь абстракция и не более того, к 28 годам.

Расставание у меня происходит чаще всего спокойно, без всяких там драм и соплей. В основном инициатором выступает мужчина... Данным трюком уже давно научила пользоваться одна подруга. Сделать все возможное, чтобы он сам захотел уйти с таких отношений. Ну а что, так удобно, и чувствуешь себя отлично. Не моя вина, и я как бы не при делах... Сам захотел разойтись)

Одна только проблема! Спустя определенное время большинство из них зачем-то хочет вернуться. Для чего тогда надо было уходить?

Меня такие ситуации веселят. Ну не верю я в то, что один-два раза не получилось, а вот на третий все будет ровно.

Люди же не меняются. Если только совсем чуть-чуть. Да и мне бы уж точно не хотелось брать на себя ответственность за изменение взрослого и состоявшегося человека.

Так бывает... Мне не подошел, подойдет другой девчонке. Это жизнь... Люди встречаются, люди расходятся. Все нормально.

Но, вот один бывший преследовал меня на протяжение года. Приезжал туда, где я гуляю, и самое ужасное, он почти каждый вечер приезжал к моему дому (а я живу загородом), стоял и ждал, пока я не выйду. Даже иногда до утра...

В душе остался негативный отпечаток и страх, что подобный ад может повториться...

Кстати, когда кто-то из бывших позвонит или напишет со словами: "Я так скучаю, давай срочно встретимся", а я в ответ смеюсь, а они обижаются.

Я даже придумала синдром "Обострение у бывшего"... Я конечно не доктор, но все же)

Если через недельку ему написать: "Милый, ты все еще скучаешь?", он сделает вид, что такого не было, и вообще он - не он)

Я бы конечно списала на то, что алкоголь творит чудеса, но не которые из них совсем не пьют... Просто обострение)

А у ваших бывших бывают обострения?😁