Демон Камио (Camio) — Пироман-гадатель

1,1k full reads
Один из вариантов изображения Камио
Один из вариантов изображения Камио

Пятьдесят третий Дух зовется Камио (Camio) или Каим (Caim). Он — Великий Губернатор и сперва появляется в образе дрозда, затем приобретает облик человека, с острым мечом в руке. Камио хорошо сложен и покрыт золотой пылью, которая оставляет за собой след во время его полёта. На его крыльях также есть золотые полосы, и он носит много золотых украшений. У него мощная золотистая аура, и он может летать очень быстро.

Камио любит зрелища (как наблюдать, так и устраивать их). Так, например, при завершении ритуала он может взорваться золотой пылью и улететь вверх сквозь потолок.

Он хорошо делает предсказания по горящему пеплу или углям и является хорошим оратором и спорщиком. Говорят, что Каим — самый мудрый обитатель ада и что он может перехитрить даже самого опытного логика. Именно с ним у Лютера был его знаменитый спор. Его служба заключается в том, чтобы научить людей понимать всех птиц, мычание волов, лай собак и других существ, а также голоса вод. Предсказательские таланты Камио позволяют ему давать верные ответы о предстоящих событиях.

Через несколько дней после призывания Камио часто наблюдается увеличение посещений и появление вокруг множества птиц, в чём смогут заметить некую закономерность только дети. Кто-то может искать связь с Камио через пепел и огонь, появляющийся на тлеющих углях. Камио обучает искусству астральной проекции, изменения формы и полёта в осознанных сновидениях. Это дух колдовства, связанный с Землёй и с великими знаниями о ней.

Вообще касательно его природы и характера есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая в том, что этого демона не так уж и сложно призвать. Призываться Камио может с помощью всякого рода гаданий и пиромантии — даже посредством магии свечей. Плохая же новость в том, что это демон огня, и вам лучше быть осторожным, призывая его с помощью пиромантии. Некоторые ошибочно полагают, что Камио — очень жестокий демон, с которым возникнут проблемы при работе. Но все же во время призывания будет полезно световое шоу — это определённо принесёт бонус.

С.Коннолли приводит интересный пример из своей жизни, который касался этого демона:

"...Его можно искать с помощью пиромантии. Я лично знаю ветеринара, который носил сигилу Камио. Он считал, что это помогло ему лучше понять своих пациентов. Камио можно призывать для любого вида гаданий."

Он принадлежал к Чину Ангелов, но теперь управляет 39 Легионами Духов.

Сигил для призыва Камио
Сигил для призыва Камио

Наиболее благоприятное время для призыва: со 2 по 13 сентября и с 12 по 16 декабря, в ночное время.

Ранг: Губернатор.

Направление: Восток.

Стихия: Воздух.

Планета: Меркурий.

Металл: Ртуть.

Растение: Василек.

Цвет: Оранжевый.

Благовония: Сторакс, лаванда.

Зодиак: Дева.

Слова призыва: Tasa on ca Caim renich.

Намтар Энзигаль

Предыдущие статьи на эту тему:

Природа Яхве. Кому на самом деле поклоняются христиане и иудеи

Варианты классификации и иерархия демонов

Оклеветанные боги. О природе архидемонов

Некоторые тонкости вызова демонов Гоэтии

Где живут демоны? Модель многомерного пространства

При копировании материала ссылка на оригинал обязательна
При копировании материала ссылка на оригинал обязательна