Экстрасенс Намтар Энзигаль — Обо мне и этом канале. Будем знакомы

379 full reads
Экстрасенс Намтар Энзигаль — Обо мне и этом канале. Будем знакомы

Прежде всего - добро пожаловать на борд!

Вновь прибывшим и тем, кто не особо в курсе, представляюсь. Я - Намтар Энзигаль.

Кто-то меня помнит по участию в ТВ-проектах («Битва экстрасенсов», «Последний герой»), кто-то уже знаком с моим творчеством по блогу в Livejournal и страницам в других соцсетях, а кто-то мог и забрести сюда совершенно случайно, но в поисках ценной информации о мире магии, которую я буду стараться регулярно публиковать на своём канале.

Кто ещё не знаком с моим мировоззрением (насколько с ним вообще можно быть знакомым по заметкам в интернете), тех хочу предупредить сразу: вся информация, которая здесь будет публиковаться, имеет сугубо субъективный характер, а контент основан прежде всего на моём личном опыте и своём устоявшемся видении этого мира и происходящих в нем процессов.

Поэтому вы никогда не найдёте здесь гороскопы, заговоры от зубной боли, молитвы на удачу и 15 способов приворожить мужика без греха и смс и прочую лабуду сибирских целительниц.

Блог в большей части будет посвящён магии и оккультизму — моему практическому опыту и результатам исследований, но и от обсуждения каких-то личных или просто актуальных тем я не открещиваюсь. Всё же маги, колдуны и экстрасенсы - тоже пока ещё немного люди, и помимо алтарей и черепов лично у меня также имеется ряд других интересов (шоу-бизнес и его изнанка, история, политика и многое другое).

Как и на других площадках, здесь я также постараюсь придерживаться политики обратной связи. Конечно, отчасти я публикую здесь и для себя - чтобы систематизировать тот массив информации, которая накопилась в моей голове за те 15 лет, которые я изучаю всякое сверхъестественное... Но в первую очередь каждая запись в этом блоге имеет цель донести информацию до читателя.

Поэтому если вам что-то из написанного вдруг окажется не совсем понятно или вы хотите предложить тему для новой статьи, не стесняйтесь об этом писать в комментариях. То же самое касается и обсуждений.

Располагайтесь поудобнее.