Обучение магии в наши дни

1,4k full reads
Обучение магии в наши дни

В наше время высоких технологий уже ни у кого не вызывает удивление факт существования интернет-школ магии совершенно разных направлений, от обычных онлайн-курсов йоги до вуду и некромантии.

При этом специфика взаимодействия между учеником и учителем разнится от школы к школе. В некоторых вам просто дают информацию, и на этом взаимодействие ограничивается, в других же в обязательном порядке учащиеся должны посещать некие выездные мероприятия для проведения групповых практик.

Все предлагаемые системы имеют свой перечень плюсов и минусов, точки баланса между которыми можно достичь исключительно благодаря преподносимой информации, предлагаемым техникам и самой работе преподавателя по проработке наиболее острых вопросов (а таковые периодически возникают у всех).

Лично я избрал путь не Учения, а Преподавания как наиболее оптимальный. Я не являюсь Учителем (которого все так ищут, но не находят), но являюсь Преподавателем, т.е. я лишь даю необходимую информацию и помогаю в наработке навыков, необходимых для работы с ней. И т.к. я прекрасно понимаю и разделяю повседневную занятость желающих развиваться (т.к. большая часть моих "студентов" - это зрелые люди, строящие свою карьеру, имеющие семьи и ряд интересов, которые также требуют отведения им определенного времени), я предлагаю дистанционное обучение, без каких-либо собраний и т.д. Но в то же время я открыт и для вопросов со стороны аудитории, и для индивидуальной проработки наиболее сложных моментов, которые возникают в ходе обучения.

И несмотря на то, что вся информация о моей школе и так давно опубликована на моем сайте, в последнее время мне все чаще задают вопросы по поводу обучения. Ну что ж, продублирую ее и сюда для большей наглядности.

Обучение магии в наши дни

Школа Магии "Ordo Caput Mortuum" представляет собой учебный центр, занимающийся изучением современной психологии, развитием и управлением внутренней и психической энергией человека, оккультными знаниями настоящего и прошлого.

Программа обучения органично совмещает в себе древние знания и современные магические технологии, что делает ее актуальной даже в наш век стремительно развивающегося общества.

Каждый учащийся получает еженедельно урок, содержащий руководство к практическим занятиям и теорию. Программа обучения состоит из трех базовых курсов, направленных на наработку основных магических навыков без погружения в какую-либо одну сферу, а также дополнительного, разработанного специально для желающих обучаться Некромантии.

Обучение магии каждого желающего возможно и действительно реально осуществимо.

Школа Ordo Caput Mortuum - это трамплин, благодаря которому вы можете достичь новой ступени своих психических возможностей.

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:

- Как проводится набор учеников? - На основе анкетирования кандидатов и просмотра по фото.

- Как происходит само обучение? Можно ли поступить, живя в другом городе/стране? - Обучение дистанционное, рассылка лекций и практических заданий производится раз в неделю. Поэтому место жительства не имеет никакого значения, нужен лишь доступ в Интернет и электронная почта.

- Когда будет набор в очередную группу? - Группы набирались лишь на начальном этапе развития Школы, сейчас набор идёт постоянно, поэтому ждать комплектации группы уже нет необходимости.

- Как производится оплата? - Взнос за обучение (в данный момент 15000р.) должен быть перечислен перед началом каждого курса (1 курс - 10 лекций в течение 10 недель), всего таких курса 4.

- Кто является куратором Школы? - Лично я. Т.к. считаю просвещение и популяризацию магического искусства одной из своих основных задач.

- Что даёт обучение, кроме знаний и навыков? - Ученик, прошедший все 4 курса, может подать прошение о вступлении в Ordo Caput Mortuum, что даёт ряд привилегий и обязанностей. Также выпускникам становится доступна программа по высшей магии, обучение по которой возможно и без вступления в ОСМ.

Программа обучения:

Первый курс (10 занятий) предназначен для понимания общей терминологии, ознакомления с теоретическими вопросами Магии, освоения основополагающих принципов. Курс предназначен для усвоения учащимся общей терминологии, понимания ими теории магических операций, ознакомления с применяемыми в Магии моделями окружающей реальности. На первом курсе происходит отработка базовых навыков, таких как сосредоточение и остановка внутреннего диалога.

Второй курс (10 занятий) включает в себя практики формирования психологических установок, стиля жизни и изменения (трансформации) собственного организма для успешных занятий Магией. Этот курс всецело направлен на совершение учащимися трансформации, которая реализуются на Астральном Плане и проецируется на план физический в виде определенных изменений. На втором курсе рассматриваются различные методы Астральной Проекции, отрабатываются навыки их применения. Решаются пока простые, но уже вполне магические задачи.

Третий курс (10 занятий) включает в себя методики развития ряда необходимых Магу способностей, и получения определённых свойств сознания. Их спектр достаточно широк - от элементарных экстрасенсорных способностей до целительства и методов работы с жизненной силой. Здесь даются практики работы с рамками и маятниками, практики получения истинных Имен, практики изготовления магических вольтов, создание амулетов и талисманов, рассматриваются способы обретения союзников в Магии.

Эти три курса являются базовыми. После них ученик может покинуть Школу или выбрать дальнейшее изучение Магии Смерти.

Курс Некромантии (10 занятий) представляет собой портал в Стихию Смерти. Здесь учащиеся обретают основы Знания Некромантии, даются входы в Некромантию по Стихиям. Учащиеся сами создают магические артефакты и предметы Силы для некоторых Стихий. Рассматриваются интересные области пространства Стихий, отрабатываются практики движения по Стихиям. На этом курсе выполняется традиционная квалификационная работа Некроманта - создание Жезла Смерти. По окончании курса проводится выпускной экзамен.

Специально для выпускников первых 4 курсов написана дополнительная программа по углубленному изучению Магии Смерти. Этот курс рассчитан на 20 месяцев, состоит из 20 лекций, включающий в себя теорию и практические занятия по развитию магических способностей.

Доступен ТОЛЬКО выпускникам, окончившим базовую программу из 40 уроков.

Высшая Некромантия.

1 урок - настройка на Родовые Кольца Предков, взаимодействие через VouDoo и кладбище, Ангел Смерти.

2 урок - управление стихиями и объектами через медитативные практики, основы целительства, ОС.

3 урок - миры Смерти, взаимодействие через личного Ангела Смерти, пси-прокачка, тело Зверя.

4 урок - "подъем" кладбища, забор силы.

5 урок - Мир Бездны, Пир Предков, упокоение через "тело утешителя", некро-код.

6 урок - отраженные миры, зеркальная магия, проекция в мир Люцифера.

7 урок - воздействия с помощью тени, прокачка собственного тела тени, сталкинг.

8 урок - прокачка тела Зверя.

9 урок - раскрытие природы Люцифера, лунные практики.

10 урок - пробуждение и прокачка внутренней энергии, контуры сновидения.

11 урок - сила смертной мысли.

13 урок - развязки судьбы, поворотные моменты, коррекция будущего.

14 урок - моделирование сновидения, проекция событий на физический план, путешествие в Инфернальные миры и миры Смерти.

15 урок - методы сексуального управления через тело Зверя, введение в работу с антимирами.

16 урок - управление поворотными моментами, природа страха, зеркальная магия, порталы в Инферно.

17 урок - проявления энергии Люцифера и ее свойства, создание сщности проводника.

18 урок - третий глаз, канал передачи знаний, энергии Луны, энергии Сириуса.

19 урок - активизации возможностей организма, энергетическая чистка, установка защиты, посвящение.

20 урок - целительские методики, дальнейшее развитие видения.

Обучение по данной программе построено следующим образом:

- 13-15 числа каждого месяца рассылка занятий.

- через 5-7 дней (18-22 числа) прием ваших вопросов и ответы на них.

- оставшееся время - на проработку практик и ваши ответы на задания.

Заявки на обучение и вопросы касательно него принимаются по электронной почте cvlt@bk.ru или через форму обратной связи на сайте www.namtar.net/contact

Намтар Энзигаль

Похожие статьи:

О глубине восприятия. Как зреть в корень?

Уровни сознания. Можно ли стать богом?

Почему дети видят "потусторонних"?

О переломных моментах и посвящении

Ритуалы с оплатой по результату. Подводные камни

При копировании материала ссылка на оригинал обязательна
При копировании материала ссылка на оригинал обязательна