дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В томительном ожидании.... или что я получу этой весной?!

2 February 2019

Что должно расцвести в скором времени уже показала. Теперь про заказ растений на эту весну. Надо отметить что весенние заказы делаю крайне редко. Причина - поздняя рассылка для нашего региона. В идеале все посадки сделать в марте, когда ещё не жарко и почва хорошо увлажнена. В этот раз вроде договорилась что на юг отправки начнут формировать в первую очередь. Буду надеяться))

Попутно хочу заметить что в ленте мелькает реклама Ростовского питомника хвойных растений. Если бы у меня туя не размножалась самостоятельно, не пременно прикупила у них для живой изгороди. Цена сладкая!

Свои заказы делаю в основном на сайте САД и ОГОРОД. Жаль у меня нет здесь единомышленников( на коллективный заказ. Как знать, может ещё появятся! Вот мои ожидания:

Брызги цвета

Мать Тереза

Молоко и мёд

Страусиные перья

Набор под общим названием День рождения.

Под астильбу придётся покупать много грунта, нашу почву она не любит. Ещё вот что надумала для удержания влаги. Вкопаю в землю картонные коробки большого размера, заполню плодородной землёй и в эту вкуснятину посажу. Пока корни набирают массу, картон спасёт от пересыхания. Потом конечно коробки сгниют, но надеюсь успеют сделать доброе дело.

Набор бордюрных лилейников длительного цветения. Если окажется что такие же как мой рыженький, просто отлично! Лилейник это как раз тот цветочек, который не капризничает в наше лето.

Практически равнодушна к лилиям или переболела уже, но мимо этой леди не устояла))
Элегантная леди.

Рубра Плена. Тонколистный.

Барцелла. Ито.

Щербет

Казалось бы достаточно)) Прошло два месяца и я снова полезла на сайт! Конечно же с пустыми руками, т.е корзиной, уйти не смогла. Наполнила её следующими покупками...

Клён веерный Феникс.

Барбарис тунберга Золотое кольцо.

Шлемник Байкальский.

Змееголовник Харкевича

Джефферсония сомнительная

Вроде все растения стрессоустойчивы к нашей почве и недостатку дождей. Дождя нет, польём, грунт не сменишь!

А вы ждёте весной заказы?

Здесь что я посадила этой осенью!

Все статьи на канале, которому сегодня один месяц, На новом месте!

Всего вам доброго!