Поступок звезды гламура, достойный уважения!

4 March 2019
1,2k full reads
1,5 min.
1,8k story viewUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Фото: https://ulan.mk.ru
Фото: https://ulan.mk.ru

Или о том, как Сергей Зверев пытается отстоять Байкал на Красной площади!

Небезызвестный шоумен и стилист Сергей Зверев, тот самый, что пел: «Все люди как люди, Я Суперзвезда!», накануне организовал на главной площади страны одиночный пикет против возведения в Култуке (юго-западный берег Байкала) цеха по розливу озёрной воды для нужд Поднебесной!

Фото: юго-западная оконечность озера Байкал, посёлок Култук
Фото: юго-западная оконечность озера Байкал, посёлок Култук

Напомню, что байкальский посёлок Култук, в котором в настоящее время китайцы возводят скандальный завод, является малой родиной звезды гламура.

Он некоторое время жил и учился в этом байкальском населённом пункте. А также почти каждое лето приезжает в родные края, чтобы навестить своих родственников. О своих поездках на малую родину, Сергей обычно выкладывает многочисленные фото и видео в соцсетях.

Фото: goodhouse.ru
Фото: goodhouse.ru
Фото: ulanude.bezformata.com
Фото: ulanude.bezformata.com

Так вот, на Красную площадь в столице, С. Зверев вышел в своей неизменной короне на голове и с плакатом, гласящим: «Против строительства завода на Байкале».

Шоумена, стоящего в одиночном пикете в Москве, горячо поддержали многочисленные пользователи соцсетей, а также поклонники звезды. В Инстаграме, фото Зверева с плакатом набрало свыше 30 000 лайков и одобрительных комментариев, что это поступок достойный уважения...

Однако, Сергей Зверев не единственный из известных людей отечественного шоу-бизнеса, который отважился заявить о своём отрицательном отношении к строительству этого завода.

Так, уроженка Забайкальского края, телеведущая, актриса и экс-участница телепрограммы «Дом 2» на ТНТ Виктория Боня, также в своём Инстаграм ранее разместила ссылку на петицию «Стоп строительству завода на Байкале».

Фото:
Фото: mc.bk55.ru

Возымеют ли такие акции от известных людей хоть какой-то положительный эффект в ближайшем будущем, сказать трудно, так как строительство объекта ведётся при активной поддержке региональных властей.

Но с уверенностью можно сказать одно, при помощи таких людей как С. Зверев и В. Боня, о проблемах «Жемчужины Сибири» узнает больше людей, ведь у этих известных личностей есть многотысячные армии поклонников...

Возможно благодаря им, недовольство местных жителей данным строительством, разделят миллионы соотечественников, а это уже что то...

Напомним, что частичный и поэтапный ввод в эксплуатацию данного предприятия начнётся уже в этом году (2019 г.), а в 2021 году - запуск на полную мощность!

Фото: baikal-media.ru
Фото: baikal-media.ru

Ставьте лайки (Палец вверх!)

Подписывайтесь на канал!

Делитесь комментариями!

Делитесь статьёй с друзьями в соцсетях (Кнопки справа!)

Другие интересные обзоры о Байкале