Звезду гламура – Защитника Байкала услышали! [Видео]

10 March 2019
5,7k full reads
2 min.
6,8k story viewsUnique page visitors
5,7k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2 minutes — average reading time

Фото: gazeta19.ru
Фото: gazeta19.ru

9 марта 2019 года на федеральный телеканал НТВ в популярную программу «Центральное телевидение», был приглашён парикмахер и стилист, больше известный в нашей стране как «Звезда гламура», «Икона стиля», «Суперзвезда» - Сергей Зверев.

Напомню, что накануне Сергей устраивал одиночный пикет под стенами Кремля на Красной площади, в знак протеста против возведения в его родном селе Култук на берегу священного Байкала, цеха по розливу озёрной воды для южного соседа России – Китая!

Фото: родное село С.Зверева Култук
Фото: родное село С.Зверева Култук

На эту одиночную акцию «звезда гламура» вышел с протестным плакатом «Против строительства завода на Байкале!» и в своей привычной «золотой» короне на голове.

Читайте об этом в статье «Поступок звезды гламура, достойный уважения!»

Звезду гламура – Защитника Байкала услышали! [Видео]

В программе телекомпании НТВ Сергей Зверев упоминает о том, что он родом с Байкала и как все нормальные люди против строительства завода по розливу байкальской воды. Речь в видео идёт о том самом заводе в посёлке Култук, который строит российско-китайская компания и данное строительство наносит непоправимый экологический ущерб озеру!

Фото: https://irk.today Трубы на Байкале в Култуке
Фото: https://irk.today Трубы на Байкале в Култуке

Недалеко от тех мест, где проходит строительство завода, находится так называемый «птичий базар» - болотистые участки на которых сезонно собираются перелётные птицы, среди которых много «краснокнижных» и редких видов…

Фото: https://vsv-45.livejournal.com орлан-белохвост на Байкале
Фото: https://vsv-45.livejournal.com орлан-белохвост на Байкале

Также Зверев говорит, что каждый год посещает родные места, а именно посёлок Култук где живут его родственники и мама. Со слов «суперзвезды», бывая на малой родине люди ему рассказывают, что всю тайгу вырубили и завод строит та же самая команда, которая вырубала лес у Байкала, а теперь они добрались и до байкальской воды.

Фото: С. Зверев на малой родине
Фото: С. Зверев на малой родине

Цитируя Сергея Зверева: «После моего пикета, там все срочно покидают свой пост и бегут… Как я вышел на Красную площадь, на утро знал весь мир. Везде, даже за границей об этом рассказывали, об этом показывали…»

Также в прямом эфире Сергей Зверев обратился к главе государства с призывом о помощи, чтобы вместе спасти Байкал. Ведущий программы упомянул, что в новостях уже пишут о найденных нарушениях на заводе и начатой прокурорской проверке.

Поступок Сергея Зверева, действительно достойный уважения!

Впрочем, смотрите видео сами!(По данной ссылке Вы перейдёте в ВКонтакте, заранее извините за качество видео – оно снято с экрана.)

Ставьте лайки (Палец вверх!)

Подписывайтесь на канал!

Обменивайтесь комментариями!

Делитесь данной статьёй с друзьями в соцсетях (Кнопки справа!)