Хабенский, Пересильд и Исакова в картине «Трое» Анны Меликян

3 December 2020
<100 full reads
30 sec.
105 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 77% of the total page views
30 seconds — average reading time

Начав год с «Феи», режиссер "Русалки" и "Звезды" продолжила его сериалом «Нежность», а заканчивает 2020-ый фильмом «Трое», где все знакомо и понятно... И эти эмоции так не хочется отпускать или потерять.

Саша женат на Злате, а любит Веронику, и им вместе придется решить, что со всем этим делать и как не сломаться, передавая друг другу такой ценный груз, как мужчину.

Анна Меликян продолжает рассуждать о современной действительности и человеке внутри нее, над отношениями, любовью, страстью, эмоциями, комфортом, обязательствами перед теми, кого мы «приручили».

"Трое" очень красивы и дорого сняты, а герои показаны так, что кроме них в кадре невозможно ни за что зацепиться и никого другого рассмотреть.
Глыбы Константин Хабенский, Юля Пересильд и Виктория Исакова так играют любовь, как будто она у них впервые. И этим отношениями хочется наслаждаться бесконечно, пересматривать, находить любимые моменты и вновь в них погружаться.

«Трое» – кино про каждого из нас, про то, как мы живем, любим, ревнуем, ненавидим, переворачиваем главы и вновь окунаемся во все это.

Автор: Дмитрий Бортников