«Игра на выживание» для Бортич, Верника и Чадова

27 August 2020
Ведущий радуется, что участники его все-таки нашли
Ведущий радуется, что участники его все-таки нашли

Должен остаться только один (с)

После «Мертвого озера» и «Эпидемии» очень хотелось увидеть по ТВ или на какой-нибудь платформе по-настоящему раскрепощенный проект, в котором создатели ставят все на кон и творят истории на наших глазах. «Игра на выживание» - по первым сериям выглядит очень похоже на все это: авторы не боятся жестить, наказывать своих героев и постоянно пугать и держать в напряжении каждого своего зрителя.

Люди со всей страны съезжаются в сибирскую тайгу, чтобы принять участие в «Выжившем» - новом реалити-шоу, где на кон с жизнью участника ставится один миллион евро. Ведущий Игорь Верник рассказывает о правилах и объявляет первый конкурс, после которого к «игрокам» присоединяются две медийные персоны: Саша Бортич и Леша Чадов. После ночи, проведенной в бараках, герои пытаются связаться с организаторами, но никто не выходит на связь, а из леса появляются вооруженные люди.

Проект начинается, как и любое реалити-шоу с знакомства с теми, кто мечтает заполучить миллион евро, и у каждого своя правда и методы по реализации задуманного. И хотя создатели «Выжившего» много говорят о том, что главное оставаться человеком, видно, что все интерпретируют эту фразу по-своему…

Завлекалок для тех, кто любит испытать себя перед телевизором или экраном тут предостаточно – от вступительных титров до каждого твиста, постепенно приоткрывающего завесу тайн местной тайги. И все равно, сколько бы серий не прошло, авторы тонко обрисовывают происходящее и совершенно не ясно, что же разворачивается перед участниками реалити, и видит ли их вообще кто-нибудь или они просто брошены на произвол судьбы.

Сериал будет выходить на телеканале ТНТ и платформе PREMIER с 31 августа
Сериал будет выходить на телеканале ТНТ и платформе PREMIER с 31 августа

Автор: Дмитрий Бортников