700 000 человек в США готовятся к штурму "Зоны 51"

262 full reads
345 story viewsUnique page visitors
262 read the story to the endThat's 76% of the total page views
50 seconds — average reading time

Пост в Фейсбуке собрал 700 000 желающих пойти на штурм-прорыв, или как сказали бы в местах не столь отдаленных, штурм на рывок, когда побег или штурм совершается за счет массовости участников. По словам автора поста это шутка. Но в каждой шутке есть только доля ... шутки.

Этот пусть даже и шуточный пост, показывает что люди верящие в инопланетян, по крайней мере что они или их останки находятся на земле, не совсем нормальные. Даже в шутку обсуждать свое участие в прорыве без оружия, при котором будет множество жертв, ради проверки слухов - делает человека клиентом соответствующих докторов.

"Зона 51" это военная база США, на которой, согласно различным слухам, хранятся остатки инопланетян. Слухи активно подписываются различными публикациями в СМИ, "расследованиями" и художественными фильмами.

Надо сказать что для властей США это может стать серьезной проблемой.

Выложен уже план базы, для разработки плана штурма.

700 000 человек в США готовятся к штурму "Зоны 51"

С другой стороны, не исключено что само правительство США выступает инициатором таких "народных" инициатив, так как после зеленых человечков в Крыму, интерес к "Базе 51" стал угасать.

Для американских фанатов показывают фото настоящих, а не выдуманных зеленных человечков.

700 000 человек в США готовятся к штурму "Зоны 51"

Но гораздо интереснее может быть вот что.

Как уже написано, ради не пойми чего люди озвучивают желание идти на штурм военной базы с "голыми пятками". На что они будут готовы, если вопрос будет стоять о выживании, например, не будет хватать еды или еще чего.

Сколько найдется желающих под постом взять штурмом какой-нибудь элитный поселок миллиардеров/миллионеров при условии, что люди голодные, а в поселке запас провианта на годы.

Вопрос:

Что нужно делать, если видите зеленого человечка?