Байки из интернета: романтические отношения с королевой Нидерландов

9,5k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,5k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Интернет байка о том, как парень кутил с королевой Нидерландов. Я ему не верю, но не должны ли теперь нидерландские следователи принять эту историю как доказательство супружеской неверности жены монарха?

Познакомился я как-то с одной (девушкой) в баре. (Она) была изрядна пьяна и отжигала не по-детски. Покуражились мы с ней всю ночь (в баре.)(Заночевали у меня) в отеле. Просыпаемся на следующий день после обеда, она начинает куда то судорожно собираться. Я ей типа ты что, не понравилось, что ли? А она отвечает, что ей типа на королевский приём надо не опоздать. Ну думаю, меня так ещё не сливали после совместной ночи. Ну я ей в том же духе отвечаю - типа мне тоже в Москву по делу срочно надо, Путин должен мне доклад делать.
Она давай мне что-то на испанском заяснять, только я по-испански не понимаю. Тычет мне свои аусвайсом. Не, думаю на такое меня не проведёшь, наверное, хочет чтобы я ей свой паспорт показал - посмотреть ну типа женат не женат... думаю фиг тебе если и покажу заграничный, а там всё равно ничего нет. Видя мою ухмылку - схватилась за телефон, показывает мне фотку свою. Ну я ей тоже свою тычу. Тут она совсем взбесилась, правда, перешла обратно на английский. Говорит страницу типа полистай. Ну полистал... ну герб какой-то... да сейчас у каждого куда ни плюнь герб... тогда она уже успокоилась и показывает страницу на вики, где сообщалось что она принцесса. Читаю и начинаю выпадать в аут. Думаю развод какой-то... чтобы подменить страницу на вики... это не так просто. что сейчас со мной делать будут? То ли убивать как Додика, то ли бабло трясти.
Говорю типа "а что ты тогда по барам зависаешь?" Она мне -- ну типа мой в этом смысле полный ноль.
-У тебя же дочери? (в вики было написано)
-Ну ты же не первый с кем я в баре познакомилась...
Ушла она (марафет наводить), а я продолжаю валяться в ауте... проверил кошелёк, документы - всё на месте... Думаю, наверное, сейчас друган мой с толпой завалится, типа - улыбнись, придурок, скрытая камера. Мы его как то разыгрывали, но совсем не так круто - чтобы настоящую девчонку подогнать и страницу в вике подделать. Хотя можно было просто найти похожую девчонку или им попалась похожая и они уже походу весь спектакль придумали.
Макси вышла уже (собранная) из ванны и сказала, что её провожать не нужно. А я собственно и не собирался.
Просидел я в номере до вечера при задёрнутых шторах. Вечером перебукал билет заказал такси и вызвал носильщика. Из вещей у меня - небольшая сумка. Он немного удивился "That's all?" Но я ему протянул 10 евро и вопросов он больше не задавал.
Дошли мы с ним до такси. У меня была идея, чтобы он меня ещё до аэропорта сопроводил евро за 100, но я от неё отказался - если хотят грохнуть, могут грохнуть, даже если в переполненном автобусе буду ехать. к тому он тоже мог быть "с ними".
Прилетел в Москву хоть и на нервах, но без приключений.
Никто из знакомых не хихикал за моей спиной. При разговорах о каких-нибудь знаменитостях или розыгрышах ничем себя не "проявляли".
Сам я не стал рассказывать им об этом случае. С одной стороны, это всё же мог оказаться розыгрыш и они бы поржали надо мной.
С другой стороны, не поверили. А история мутная, так что лучше держать её при себе.
Вот и сам я точно до сих пор не знаю, что это было. Пока последствий никаких. Здесь написал только потому, что форум анонимный. Как не посмотришь - пишут со всего мира, но всё обсуждают московскую погоду.)))
Так что вы мне тут не заливайте про Оксану Федорову, что вы с ней и как)).

Максима
Максима
Максима

Скопировано с одного закрытого форума. Пост вызвал бурное обсуждение, как и породившей его про Оксану Федорову. Лично я не верю написанному. Скорее всего, он не то что королеву Нидерландов, обычной русской девушки не имеет в знакомых.
Но почему я скопировал эту историю? Не должны ли теперь следователи Нидерландов на основе вот такой информации в сети - начать следствие с целью развода королевской четы или хотя бы просто грохнуть её (Максиму) как Диану?