На пульсе
2971 subscriber

Болгария обвинят ГРУ в отравлениях

59k full reads
74k story viewsUnique page visitors
59k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Болгарии утверждает, что на ее территории находились восемь сотрудников ГРУ, которые на протяжении двух месяцев, с февраля по конец апреля, травили местного бизнесмена.

Глядя на то, как Болгарский поток превратился в Турецкий, и теперь приходится газ брать у турок, болгары пребывают в печали. Нет, конечно, зависеть от турок им привычно, 6 веков тренировались. Но от русских такого не ожидали.

Нужно было срочно придумать, как отомстить. А кто на планете лучшие придумывальщики? Ну конечно англичане. Тем более что они со своим брекзитом, совсем позабыли патентовать свои придумки.

Поэтому, болгары долго не думали, а взяли уже опробованный метод. Но видимо, они переборщили с трагизмом и превратили все в фарс.

Два месяца, 8 гэрэушников, Карл!

Это Скрипаль свалился тут же. Видимо, больше от страха. А болгары, которые впитали от турок (см. начало) стойкость и мужество, так просто не сдаются!

Зачем же так много фанатов железного Феликса потребовалось? А вы были в той Болгарии? Не каждый гэреушник способен добраться до середины Болгарии в таких тяжелых условиях!

Там даже населённые пункты называют соответственно -
Звездец!

И как их вычислили? А по паспортам! - паспорта у них подряд идут!

Вот у нашей семьи тоже паспорта подряд идут, наверное, мы тоже гэрэушники! Только зарплату не платят - экономят на агентах!

Боюсь представить, что будет, когда в Болгарии приземлится какой нибудь чартер, где паспорта делала одна турфирма (есть такая услуга, для тех, кто не может ещё пользоваться порталом госуслуг). У них паспорта тоже будут по порядку.

Да и вообще.

У кого-то всегда паспорта по порядку. Вот грохнет турист кого-нибудь (случайно или нет) за границей, который был в очереди за паспортом перед вами, а вас схватят и будут шить ОПГ - паспорта-то у вас по номерам подряд идут!

Так что вы там теперь внимательно смотрите, с кем очереди стоите. Если замените кого подозрительного - зразу требуйте, чтобы ему паспорт не давали сегодня. А лучше вообще не давали.

Особенно присматривайтесь к тем, кто впереди стоит - очередь начнёт быстрее двигаться!))