Что будет после Путина?

5,5k full reads
6,1k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 90% of the total page views
40 seconds — average reading time

Кому то при Путине живется хорошо, кто-то недоволен. Но если ли уверенность, что после ухода Путина мы не станем жить хуже?

Мы сейчас свысока смотрим на Украину, Болгарию и теряющей население Прибалтику. Но ведь сами совсем недавно были не сильно лучше, невзирая на все наши богатства.

Сейчас многие думают кто будет после Путина, а меня очень сильно интересует, что будет после Путина?

Рано или поздно Путин уйдёт, и что тогда будет? Не дорвётся ли до власти какой-нибудь проходимец, который будет раздавать суверенитеты налево и направо, сколько смогут унести? Раздаст страну в управление олигархам, как это уже было, и как сейчас происходит во многих странах постсоветского пространства или СЭВ.

Россия без Путина
Россия без Путина
Россия без Путина

А ведь Украина и Прибалтика были одни из самых развитых республик на момент выхода из СССР. Собственно они и выходили потому, что думали, что они более богатые, и не хотели "кормить Москву", не понимая, что в реальности это Москва их кормит.

В истории практически любой страны были великие периоды - Великая Болгария, великая Турция... только , пожалуй, у
Украины такого не было. Но сейчас не об этом.

Как не допустить до власти какого-нибудь честного Навального, у которого нет задачи сделать жизнь граждан лучше, а только дорваться до власти, используя настоящие и выдуманные ошибки властей? Или таких же деятелей из КПРФ?

Или просто какого-нибудь бюрократа, которому будет лень отстаивать интересы своей страны, своего народа. Ведь прогнуться значительно легче и спокойней.


Как бы нам не оказаться на месте современной Украины.