Что ждет Россию, если к власти придут либералы?

27 September 2019

Если либералы придут к власти будет "своим все, чужим ничего"... это в лучшем случае. А чем тогда их методы отличаются от тех, в которых они обвиняют Путина? Ниже простой пример, что перед законом у либералов равны далеко не все.

Либералы, вся прогрессивная общественность одержали победу. Они добились освобождения актёра Павла Устинова. Пока из-под стражи и приговор будет пересматриваться. Было очевидно же всем, что произошла ошибка. Что никого Устинов не бил, руки не выкручивал и так далее. Молодцы!

Но неблагодарный Устинов не оценил всей доброты либералов и вместо того, чтобы клеймить кровавый режим, Устинов высказался в том духе, что да это ошибка и он вообще за Путина. При этом это никакое его переобувание в прыжке. Эта позиция и раньше чётко прослеживалась по его социальным сетям.

Ну ладно, за Путина, так за Путина. Казалось бы, перед законом и перед судебными и следственными ошибками все равны. Но нет.

Тут началось самое интересное.

Цитаты:

этого обратно можете отправить, произошла накладочка
Надо попросить, чтобы его всё-таки закрыли, походу
Не интересуешься политикой – закрой рот и езжай куда везут

То есть или раньше вся либеральная общественность сознательно выступали за нарушение закона и вмешивалась в судопроизводство, (что запрещено законом) с требованием освободить заведомо виновного (иначе за что его теперь закрывать?)

или

справедливости достойны только представители этой самой передовой общественности, всё остальное быдло, которое можно сгноить в лагерях!

Представляете, что будет, если они получат власть? Сталинский 37 год покажется образцом справедливости и логики. Там хоть какие-то основания нужны были, хоть выдуманные типа прорыть туннель от Бомбея до Лондона под территорией СССР. У них же достаточно будет того, что кто-то имеет взгляды отличные от их взглядов.

Свобода слова и даже мысли? - Забудьте!

Равенство перед законом? - Забудьте!

Справедливость? -Забудьте!

Своим - всё, чужим - ничего!

Россию ждёт либеральный террор!

Статуя Свободы плачет
Статуя Свободы плачет

Дополнение из комментариев:

Сергей Бобров

Не надо путать понятия. Либерал по энциклопедии-это человек с мягким отношением. Это не либералы, а англосаксонские проститутки-предатели. Кстати, Ленин обещал власть народу, землю крестьянам, свободу, равенство и братство. А кончил гражданской войной, террором, и голодом. А потом народ получил концлагеря для несогласных. Пустыми обещаниями вымощена дорога в АД.

В этом ключе высказывалось несколько комментаторов. Но этих "либералы" так сами себя называют. Если они себя начнут называть сектой 2х2=5, буду писать про секту 2х2=5.

Дополнение 2:

Либерализм - это осознанная необходимость