На пульсе
2975 subscribers

Если бы я был Президентом

358 full reads
461 story viewUnique page visitors
358 read the story to the endThat's 78% of the total page views
50 seconds — average reading time

Некоторые наши граждане не согласны с политикой и экономическим курсом, который проводит Путин. Предлагаются те или иные персоналии, которые сразу решат все проблемы. Но практически никогда не слышно, что именно надо надо изменить, как и за счет каких средств. Давайте представим, что если бы вы стали главой РФ, что бы вы предприняли... ну кроме банкета от такой радости!))

В прошлой статье было показано, что российское государство, в финансовом плане, занимается тем, что перераспределяет 14 000 рублей на каждого россиянина в месяц.

Многие критикуют существующие положение вещей. Но что делать?
Понятно, что, как и везде в мире, в нашем государстве не все идеально. Конечно воруют. Но и везде воруют. Надо бороться? - Надо!

Все ли решения были оптимальными? Конечно нет, как и во всем мире.

Может найтись руководитель лучше Путина? - Нет предела совершенству, но я не вижу, пока никого, который бы не на словах, а на деле показал, что он может забоится о россиянах и не воровать "под ноль" (это когда вообще ничего не остается).

А вот если бы вы были Президентом, что бы вы сделали? Чтобы вы сказали россиянам в своем новогоднем обращении?

Москва, Кремль
Москва, Кремль
Москва, Кремль

Может у вас есть рецепт как осчастливить всех россиян? Предлагайте! Бюджет понятен - 14 000 в месяц (плюс ПФР и соцстрах = 26% от зарплаты) на каждого россиянина.
Попробуйте! Есть ли у вас план, мистер Фикс?)))))

То есть, что должен сделать "правильный" глава государства, чтобы россияне, наконец, стали жить хорошо? Желательно предложения сопровождать хотя бы какими-нибудь цифрами.

Например:
Понизить пенсионный возраст в 2 раза.
или
Повысить минимальные пенсии в 2 раза.

Если будет расчет сколько на эти предложения нужно денег и откуда их взять - то вообще шикарно!

Начну с себя.

Я бы запретил всем чиновникам и их семьям не только иметь счета и недвижимость за рубежом, но и выезжать туда на учебу, лечение и отдых.

И не надо про свободы и конституцию. Некоторые профессии подразумевают некоторые ограничения. Хотите хорошо отдыхать, учиться и лечится - сделайте это все хотя бы для себя у себя на родине! Постепенно это станет доступно и широким массам. Жили же в СССР без массового отдыха, учебы и лечения заграницей.