Кто утверждает, что либеральная демократия устарела, также утверждает, что свободы, верховенство права и права человека устарели

247 full reads
293 story viewsUnique page visitors
247 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Глава Европейского совета вступил в заочную дискуссию с Владимиром Путиным, который заявил, что либеральная идея изжила себя.

А разве это не так? Давайте посмотри, как соблюдаются права человека самими европейцами. Не будем мелочиться. Возьмем самое основное право - право на жизнь.

Может он объяснит какие права были у населения Ливии, когда европейцы их бомбили? Или права относятся только к европейцам, а у остальных есть только обязанность умереть в угоду европейцам? А Югославия и Сербия не часть Европы? Почему просвещённая Европа их бомбила?

Дональд Туск

Или дело в том, что Европа считает их людьми второго сорта?
А, Дональд?
А почему устраивать шабаш в действующей церкви в России, согласно "европейским" ценностям, можно, а в действующей мечети Хорватии нельзя? У россиян тоже нет прав человека на свободу вероисповедания?

Чтобы было понятно, я вовсе не сторонник, например, всяких церковных ходов. Но внутри церкви это их. И если они прямо не нарушают законы, никто не может к ним лезть.

Почему у косоваров есть право на определение, а у крымчан нет?

И после этого ещё есть сомнения, что то, что пропагандирует ЕС не изжило себя? Конечно изжило. Не осталось прав человека, осталось конъюнктурные соображения и право сильного.