На работу в Германию

207 full reads
291 story viewUnique page visitors
207 read the story to the endThat's 71% of the total page views
50 seconds — average reading time

В Германии принят закон, по которому со 2 марта 2020 года в страну могут приезжать и работать квалифицированные специалисты (не высококвалифицированные, а просто квалифицированные!). Какие перспективы у людей, которые были бы не прочь поехать на работу в Германию. И что это значит для стран, в которых они сейчас живут.

Как вы понимаете первые кандидаты на въезд по этому закону - мечтатели о безвизе! Только не очень понятно, зачем они на Майдане умирали на зачем Донбассе увивают. Безвиз им дали туристический, а поработать теперь могут приехать, в том числе россияне, которые не имеют безвиза вообще!

И да, для нашей страны это тоже вызов, так как часть квалифицированной рабочей силы может захотеть уехать на заработки.

Но, скорее всего, массового оттока не будет, так как украинцы сильно собьют цены, грубо говоря на уровень зарплат на Украине, и россиянам будет невыгодно ехать в германию на заработки.

Так что германская идея похода на восток жива и здравствует. Только воплощение её приняло другие формы - не надо покорять славянские народы, они сами приедут и будут мыть унитазы. По крайней мере, некоторые из них!

На работу в Германию

Всем недовольным путинским режимом!

У вас есть прекрасная возможность уехать и зарабатывать в нормальной стране! Там вас оценят, наконец, по достоинству.

На работу в Германию