На пульсе
2973 subscribers

Разборки украинских силовиков

2,6k full reads
3k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Поводом для разборок стал банальный проезд без остановки знака STOP. На видео попало (с нагрудной камеры полицейского), как дорожная полиция остановила за нарушение автомобиль. Водила сначала отказывается давать документы, потом их вырывает из рук полицейских и собирается уезжать. А затем "просто" вызывал спецназ КОРД, и те уложили полицейских мордой на капот.

Корд. Проводим разборки. Недорого
Корд. Проводим разборки. Недорого
Корд. Проводим разборки. Недорого

На этом украинское шоу не заканчивается. Я уже писал, что по законам жанра каждые 15 минут надо удивлять зрителя - иначе ему станет скучно.
После этого какой-то генерал пытался "помирить" полицейских со спецназом. Ага, это такая украинская традиция. Например, грабят банк, приехала полиция/спецназ, захватила грабителей, а потом генерал, а это у него написано в должностной инструкции, пытается помирить грабителей и силовиков. Типа и те пытались много взять, и другие слишком жёстко отбирали награбленное.

Но и на этом украинское шок не заканчивается.
Известные пранкеры Вован и Лексус позвонили "разводящему" генералу и предложили ему, в стиле Зеленского, уйти в отставку. На что был получен ответ, что он, генерал, готов.... предоставить информацию. Может он просто плохо слышит? Но вроде силовики два раза в год проходят медкомиссию, где и слух проверяют.

Зеленский плачет
Зеленский плачет
Зеленский плачет

Напомню с чего всё началось — с проезда без остановки на знак "STOP"!
А чтобы было бы при более серьёзном нарушении? Подтянули танковые части и боевую авиацию, оголив восточный фронт и оставив "незалежность" без защиты от агрессора??
До этого министр-клоун, который отвечает за внедрение на Украине "Гиперлупа" фактически
назвал Зеленского клоуном, когда сказал, что его, Зеленского, слова годятся только для цирка.
В общем, украинский цирк становится больше и лучше!