Разоблачение эксперта по делу MH17

32k full reads
37k story viewsUnique page visitors
32k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

В отсутствие прямых доказательств вины той или иной стороны, эксперты различной степени экспертности, пытаются, как выдвинуть свои интерпретации тех или иных косвенных фактов, так и разоблачит интерпретации косвенные фактов других экспертов. Ниже разобран один из таких случаев.

Эксперт, а также историк, писатель и так далее Александр Травников заявил, что нашёл ещё одно доказательство непричастности России к трагедии самолётом, и как следствие, причастности Запада.

Его идея строится на таком странном утверждении, что тяжёлая техника ни в России, ни на Украине не перевозится на траках. А на траках она перевозится она исключительно в США и ЕС.

"Эксперту" можно посочувствовать и посоветовать посмотреть множество видео на youtube, когда как украинские, так и российские военные неудачно заезжают на "несуществующие" траки и переворачивают тяжёлую военную технику.

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет!

ЗРК Бук
ЗРК Бук
ЗРК Бук

Добавление после комментариев.

"Эксперт" теперь говорит ( и некоторые другие ) что на платформе в принципе невозможно провезти Бук по такому маршруту.

Концерн Антей проделал гигантскую работу для более сложного варианта. А тут все споры можно или нет решаются вообще очень просто.

Берется тягач, платформа и Бук. Те кто говорит что можно провезти - садятся за руль и на "броню" и едут - проехали значит можно. Завалились на каком-то мосту - пусть земля им будет пухом.

зы

Надо учитывать то, что может быть комбинированный способ - где то на платформе, где то своим ходом, где то на железке.

Я не к тому, что хочу доказать что Бук могли так везти, а к тому, что либо строго доказать, что так не могли, либо не строить на этом доказательства того, что это сделали украинцы, чтобы не проиграть суд, когда такие доказательства будут опровергнуты самым простым и наглядным способом.