Тина Канделаки: MTV признак просвещения

266 full reads
341 story viewUnique page visitors
266 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
Грузины всегда были очень просвещенной нацией... смотрели MTV в начале 90-х — за годы до ... (россиян)

Это говорит сопредседатель "Российского движения школьников", которое ставит своей целью "совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения".

Или про грузин грузинка уже ничего не может сказать хорошего, или может у нее не совсем корректное представление о просвещении?

Тина Канделаки

Чему может научить такое движение с таким сопредседателем? Что не надо готовиться к ЕГЭ, надо смотреть MTV? И наше страна, наконец, станет такой же просвещенной, почти как Грузия?

И если президент просвещенной Грузии говорит, что "Россия — наш враг...", значит это наша вина, мы же темные варвары, MTV стали позже смотреть. А грузины это цивилизация! Нужно встать на колени, просить прощения, каяться и платить.

А может нам не нужно такое "Российского движения школьников" или хотя бы такой сопредседатель?

А может попросить "Газпром" чтобы на Мачт-ТВ не работали люди, которые превозносят грузин и принижают россиян. А если в Газпроме что-то не то с ушами, так может объявить бойкот Мачт-ТВ , чтобы слышимость улучшилась? Ведь уволила сети строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен"директора по PR и GR Галину Панину, за ее "антиватные" высказывания?

Если вы считаете правильным бойкот МАТЧ-ТВ до тех пор, пока не будет уволена Тина Канделаки, присоединяйтесь - рассылайте своим друзьям и подписчикам, делайте свои посты. Главное привлечь как можно больше народу, чтобы МАТЧ-ТВ не смог ее игнорировать!