Украинские депутаты покинули ПАСЕ.

1,4k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 78% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

По законам шоу-бизнеса каждые 15 минут надо удивлять зрителей. Иначе им станет скучно и они переключат свое внимания на что-то другое. Украинские депутаты в ПАСЕ решительно продвигают лучшие практики Верховной Рады среди парламентариев Европы.

А Порошенко настоящим мужиком оказался! Если сказал - значит так и будет!

Зря его ругали. Кто кричал что Украина "всё"! А только он говорил, только он верил, что Украина - это Европа! Его никто не слушал. Смеялись... А Порошенко был просто как болгарская Ванга - всё знал, всё предвидел!

Депутат Украины

А он чуть-чуть недотянул, совсем немного, не дотянул он до посадоч... А, не... плохо. Ещё накаркаю... не дотянул он до своего триумфа. Молодые люди из команды Зе, которые не знают даже какой город является столицей Канады, теперь наденут лавровые венки.

Ну переходим к сути. Что такое украинская Рада объяснять не надо - цирк, бои без правил, проституция. В общем, работает по турецкой системе "всё включено".

Столь успешная бизнес-модель не давала покоя ПАСЕ. ПАСЕ - это депутаты из депутатов. Вы хоть раз пытались посмотреть их заседания? Вот, скажем, внесли депутаты от Украины 200 поправок... и вместо того, чтобы просто набить им морду, они будут... рассматривать все 200 поправок. Всем понятно, что всё отклонят, потому что жрать хочется. Даже самим депутатам от Украины... но всё равно будут рассматривать. Этакий "Сельский час". Подряд 200 выпусков.

Но всё меняется. Украина допустила большую ошибку, не получив права на формат своих заседаний.

Пять лет назад этот орган (ПАСЕ), который был создан для обсуждения общеевропейских проблем, решил главные проблемы обсуждать без виновника этих проблем, по их же словам. Становится жить лучше, жить веселее!

Уже тогда было понятно, что это украинские депутаты перекусали или каким-то другим путём заразили европейский депутатов духом своей свободы, своего парламентского шоу. Кто сказал про секс? Не было такого! Хотя может и было - это же свобода!

И вот через пять лет до евродепутатов дошло, что без России их заседания совсем стали скучны, рейтинги падают, бабло заканчивается.

Вернули Россию. И вот тут началось настоящее шоу. Нет, до украинского уровня им, конечно, ещё далеко, там это оттачивалось десятилетиям, но разрыв стремительно сокращается. И скоро Украина, с гордостью учителя, сможет сказать, что Украина и Европа на одном уровне!

Прежде чем продолжать, напомним основной закон шоу-бизнеса.

Каждые 15 минут надо удивлять зрителей, иначе им станет скучно.

Дальше всё продолжалось именно по законам этого жанра:

  • Сначала Украина и несколько стран заявили, что покидают зал заседания.
  • Через 15 минут часть стран сказали, что они всё же останутся. Ну и правильно - вдруг не пустят обратно.
  • Ещё через 15 минут выяснилось, что украинские депутаты дальше ПАСЕшного буфета уходить не стали. Тоже боятся, что двери закроют и не пустят.
  • Не давая зрителям передохнуть и перевести дух, ПАСЕшных представителей турнули с Украины. Тут небольшая недоработка. могли бы и тумаков чуть-чуть надавать, как в Грузии. Законы жанра требуют жертв.

Но всё равно - зрители прикованы к экранам, продажи попкорна растут, камеди клаб тихо рыдает в сторонке!

А теперь возвращаемся к началу - разве не прав был Порошенко, который ставил знак равенство между Украинкой и другими европейскими странами?

Вот то-то и оно!

Теперь Европа наступает на пятки Украине и у последней есть только один шанс, один и последний патрон, который она берегла для себя - шоумен Зеленский! И она без колебаний дослала этот патрон в патронник, принимая последний бой, он важный самый, с молодыми европейскими волками за место на Олимпе шоу-бизнеса!