Украинские туристы вместо российских

487 full reads
549 story viewsUnique page visitors
487 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Крупный грузинский бизнесмен Мамука Хазарадзе, который стоял у истоков коммерческого банка – TBC Bank, одного из крупнейших в Грузии, обещает оказать поддержку грузинской туристическую отрасли путём финансирования 10(!) чартерных рейсов из Украины в Грузию.

Даже непонятно - плакать или смеяться. В своём антироссийском угаре они вообще ни о чём более не думают.

1. Море в Грузии такое же, как и на Украине. Это одно море, с одинаковой температурой!

2. Грузия более дорогая страна, чем Украина, в теперешнем её состоянии. Кто поедет на такое же море, как есть дома, но дороже?

3. 10 рейсов это, приблизительно, равно количеству рейсов за один день между Москвой и Тбилиси. А есть ещё и другие города! 10 чартеров для грузинского турбизнеса - как мертвому припарка!

4. Если и приедут то, скорее всего, отпетые националисты. Как бы права на Черное море не заявили! )) Как бы чего не вышло!

5. Эти же националисты очень неровно дышат к Москве. Отказ грузин попрыгать вместе по скакалочку "кто не скачет тот москаль" (грузины же заявляют, что против россиян они ничего не имеют, в отличие от украинцев) может быть негативно воспринято. Как бы чего не вышло 2!

Я уж молчу про такую ситуацию, когда украинцы встретят россиян. Будет ли в такой ситуации грузинская полиция защищать туристов из России или будет помогать украинским "туристам"?

Как тут не вспомнить слова великого грузина "Жить стало лучше, жить стало веселее!"

Украина-Грузия
Украина-Грузия
Украина-Грузия