В рот меня чих-пых!

14k full reads
16k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

По непроверенным данным, Шура Каретный будет ведущим политологом на грузинском телевидении. Вы вообще знаете, что такой Шура Каретный и чем он знаменит?)) Посмотрите в интернете, только детей уберите от экранов.

Быть свободным лучше, чем несвободным.

Это в прямом смысле и эфире продемонстрировали грузинские телеведущие. Именно пьянящий воздух свободы выбросил профессор Плейшнера из окна... а не, это не отсюда.

Именно пьянящий воздух позволил грузинским журналистам сказать новое слово в области журналистики. Я уверен, что этот случай будут изучать будущие журналисты всех времён и народов.

Тем не менее не будем придаваться всеобщей эйфории и позволим себе высказать несколько критических замечаний.

На этом примере становится понятна вся тупиковость грузинской политики по замещению русского языка, нет даже не грузинским - английским. В нужный момент даже у специалистов не оказалось подходящих лингвистических конструкций, чтобы русский мат "лился" из уст легко и непринуждённо, когда мысль идёт за матом, а не наоборот, особенно когда она отсутствует.

Осознав всю глубину проблемы, грузинские политики, журналисты и другие представители шоу-бизнеса, решили обратиться за помощью к российским рукам, точнее рту.

Для этого пригласили известного знатока русского языка Шуру Каретного. Каретный приглашается на позицию самого главного ведущего на все самые главные каналы Грузии. А они там все главные - иначе не толерантно!

Шуре было предложено переехать из вражеской России, в дружескую Грузию и многомиллионный контракт. Злые языки поговаривают, что столь высокая арендная ставка объясняется ещё и тем, что в его обязанности будет входить и снабжения Грузии своим генетическим материалом, чтобы Грузия смогла вырастить своих Каретных. Импортозамещение, так сказать, в действии!

Только непонятно какой будет способ забора генетического материала — прямой, через грузинских активисток, или косвенный, через... ну вы поняли.

Фото из интернета.
Фото из интернета.
Фото из интернета.

Перспективы получить чего она хочет.

Дополнение от 20 августа.

Ха! А вы мне не верили.

Директор «Рустави 2» уволил оскорбившего Путина ведущего.

Ждем Шуру Каретного!)))