Что будет, если Россия захватит Европу

Итак, свершилось, сбылся страшный сон европейских бюргеров и НАТОвских генералов. Орды в снаряжении "Ратник" помыли берцы в Гибралтарском проливе, а также в Па-де-Кале.

Изнасиловано положенное число миллионов европейских женщин, отнято бесчисленное количество велосипедов, Ламборджини и Айфонов.
На площадях европейских столиц установлены монументы Путина верхом на медведе, чеченцы и дагестанцы отплясывают на перекрёстках лезгинку, а буряты раскосыми и хищными очами выискивают последних европейских лошадей, сбивают их в табуны и угоняют куда-то на Алтай.
В восточном направлении тянутся бесконечные потоки фур с реквизированными хамоном и моцареллой.
Коварно осевшие в Лондоне и Цюрихе якобы беглые российские воры-миллиардеры запускают волосатые лапы в финансовые закрома Старого Света...

А если более серьёзно?
Весь исторический опыт подсказывает, что завоевание новых территорий (и даже освобождение их от захватчиков в пользу местного населения) обычно ложилось ярмом на шею населения российского . В степях и горах вырастали города, производства и академии наук.
Исключительно за счёт местных источников финансирования, ага.

Но в Европе всё это уже есть, скажут мне. И что с того? А кто будет выхаживать запаршивевших балтийских ̶т̶и̶г̶р̶о̶в̶ кошаков, братушек, небратьев, да тех же греков? Кто с миллионами новых мигрантов разбираться станет, сразу же скажут - вот вы нас завоевали, вы с ними и ... мучайтесь.

Какие вообще профиты получит рядовое российское население? Мне лично непонятно.
То, что европейцы отлично устраиваются при любой власти, доказала так называемая гитлеровская оккупация. Жили, работали и горя бы не знали, если бы не несколько снизившийся уровень потребления,- так война же шла, ясно, что пришлось пояса подтянуть, ну и ещё выставлять какую-то часть населения на Восточный фронт. Неприятно, конечно, но вытерпели же, пока Красная Армия немцев не прогнала.

Так же будет струиться в Европу российские нефть, газ и прочие дары недр. Так же никто не будет покупать дары наших промышленных предприятий - зачем, ведь никто же не станет закрывать заводы всяких Мерседесов и Эрбасов, они же как бэ оккупантам станут принадлежать, кто же курицу, несущую золотые яйца, прирежет?
Какая польза от этого бабке из рязанской деревни произойдёт, я, кстати, затрудняюсь понять. Может, всё-таки, пенсию повысят?

Короче, я, по скудоумию своему, для России в захватывании Европы ничего, кроме лишнего геморроя, не вижу.

И чего они так нервничают?