Анна Павага: как изменилась девочка с ангельским личиком, которую считают одной из самых красивых в мире

Сегодня 9-летняя Анна Павага является одной из самых востребованных детских моделей, как в Европе, так и в Азии, и гордо носит звание одной из самых красивых девочек в мире.

Ее называют «новым чудом моды, пришедшим из России», что неудивительно, ведь она, несмотря на свой юный возраст, великолепно держится перед камерой, прекрасно дефилирует по подиуму, и отлично смотрится, как в живую, так и на фото.

Впервые об очаровательной малышке с ангельским личиком и обезоруживающей улыбкой заговорили 3 года назад.

Давайте посмотрим, как она выглядит сегодня, и каких успехов добилась в своей карьере.

Первые шаги к славе

Малышка стала фотомоделью благодаря счастливому случаю. Когда Анечке исполнилось 2 года, мама решила сфотографировать ее для семейного альбома в фотоателье. Фотограф, очарованный красотой девочки, попросил разрешения разместить ее фото в социальных сетях, после чего на родителей Ани обрушился шквал предложений от рекламных агентств. Правда, для них это стало полной неожиданностью, тем не менее, они решили не упускать такую возможность.

Сегодня карьерой юной модели занимается Санкт-Петербургское агентство Macaronis Kids, а ее интересы в Италии и Германии представляют другие агентства.

Все, кто работают с девочкой-моделью, отмечают, что она держится очень естественно и перед камерой, и на подиуме, а кроме того, несмотря на юный возраст, является настоящим трудоголиком, и без капризов выполняет все, что от нее требуется. И это неудивительно, ведь девочке самой нравиться все, что она делает, так что ни о каких принуждениях со стороны родителей речь не идет. Участие в фотосессиях и модных показах – это только ее личный выбор.

День, расписанный по минутам

Сложно себе представить, что эта маленькая девочка живет в таком строгом режиме. Но она не жалуется, и успевает очень многое. Аня постоянно задействована в различных рекламных компаниях, и является моделью многих мировых брендов. Кроме того, она снимается в клипах, и даже пробует себя в качестве актрисы в кино, правда, лишь в эпизодах. При таком плотном графике, она умудряется еще посещать балетную школу и занимается художественной гимнастикой, и конечно, ходит в общеобразовательную школу, где учится очень хорошо.

Правда, мама делает все для того, чтобы дочь как можно меньше пропускала занятия, и выезжает с ней на фотосессии только в выходные или во время школьных каникул. К тому же, мама следит и за состоянием здоровья дочери, поэтому на ее «работу» выделяется не больше 3-х часов в день. Питание девочки тоже проходит под контролем ‒ это всегда свежая домашняя еда, приготовленная на основе здоровых продуктов, и питание по часам, независимо от того, находится ли Аня дома или в поездках.

Популярность, растущая на глазах

Девочка сегодня не только приобрела известность во всем мире, но и очень популярна в соцсетях. У нее есть страница в Instagram, на которую подписано более 450 тысяч человек. Правда, среди них имеются не только поклонники, но и недоброжелатели, с которыми Аня предпочитает не связываться, так как уже понимает, что у такой как она – красивой и популярной, имеется немало завистников.

Предполагаемое будущее

Притом, что девочке только 9 лет, мама уже пытается понять, кем ее дочь станет в будущем, ведь карьера модели недолговечна.

Судя по тому, что Аня уже сейчас хорошо разбирается в людях, мама считает, что ей вполне можно стать психологом. Но в тоже время, девочка любит записывать свои впечатления от поездок, да и хорошо умеет сочинять, так что мама не исключает возможности, что она станет сценаристом.

А что касается самой Ани, то она еще не задумывается о будущем, а, хорошея с каждым днем, строит успешную карьеру модели и пока не собирается покидать это поприще.