Как выглядит 4-летний малыш, который родился с родимым пятном в виде символа любви

Каждый ребенок для своих родителей является самым красивым в мире. А малыш, о котором мы вам расскажем, красивым показался всем, кто его видел.

Все дело в том, что он родился с необычным родимым пятном, которое можно расценивать, как уникальный знак, и ребенка тут же прозвали «дитя любви». Почему? Об этом и будет наша история.

Маленький Синар родился в 2015 году в столице Турции Анкаре.

Его родители 28-летняя Джейда и 30-летний Мурат Энгин, впервые увидев своего малыша, просто обомлели, не зная, вообще, как им реагировать на то, что предстало перед их глазами.

Нет, с ребенком было все в порядке – это был симпатичный бутуз, смотревший на новый мир широко открытыми глазами, но… Над глазами, а точнее, на одной половине лба у него была необычная отметина – родимое пятно в форме сердца.

Малыш мгновенно прославился на всю больницу, а медсестры сделали его фото на память, ведь такое редко можно встретить.

Позже родители выложили фото малыша в сеть, и его родимое пятно в форме сердца стало известно на весь мир.

Отец ребенка вспоминает, что, как только малыша отмыли от крови и показали ему, то он, увидев это сердечко у него на лбу, не мог сдержать слез умиления.

А кстати, прозвище «дитя любви» крохе дали медсестры.

Одним словом, едва родившись, Синар стал звездой интернета и его полюбили миллионы пользователей.

Как говорят его родители, им буквально не дают прохода, когда они выходят с мальчиком на прогулку. Люди улыбаются им и часто просят разрешения сфотографироваться с необычным ребенком.

В семье родимое пятно малыша воспринимают, как Божий дар, и родители внушают Синару, что он особенный.

Когда маме приходится идти с сыном в детскую больницу для профилактического осмотра, то и там уже весь персонал знает малыша, всегда радуется ему и называет не иначе, как «мальчик с сердцем».

Те, кто знал о рождении такого необычного ребенка, с интересом наблюдают за тем, как он подрастает. Родители мальчика, видя, что у их сына набралось немало поклонников по всему миру, завели его аккаунт в Instagram, и пока ведут его сами, выкладывая постоянно новые фото, на которых видно, как малыш подрастает, и чем занимается.

Сегодня это уже не тот младенец, которым его впервые увидел весь мир.

Синару исполнилось 4 года, и, судя по последним фотографиям, можно сказать, что из мальчика вырастет красивый парень, который будет удивлять девушек не только своей уникальной отметиной, но и яркой красотой.

А нам может посчастливиться увидеть его юношеские фото.