Противоречия в фильме «Москва слезам не верит»

«Москва слезам не верит» — советский фильм, удостоенный премии «Оскар». Несмотря на то, что в фильме есть несколько противоречий, они никак не портят картину. Мы просто вспомним, что там по случайности не учли режиссеры.

Героиня из фильма по имени Людмила (Ирина Муравьева) периодически меняет туфли и внешний облик. Если мы обратим внимание, то в одном месте фильма у нее могут быть то красные, то черные туфли. Также меняется прическа. Видимо, это связано с тем, что снимали в разные дни, хотя и противоречие весьма странное. Режиссеры должны такие вещи замечать.

Также противоречие в том, что хотя действия фильма происходит в 1958 году, все же сняли его в 1979, а поэтому там полно отсылок на более поздние произведения. Например, в фильме звучит песня «Ямайка» Робертино Лоретти, которая появилась только в 1962 году.

Опять же это мелкие противоречия, но самое странное, что они встречаются даже в таких фильмах, где старались учесть всякую мелочь, так как в основном все очень точно и походит на 1958 год.