Пока один покупает виллу за наши налоги, большинство семей находятся за чертной бедности! Где справедливость?

Многим семьям уже и терять нечего. Сбережений нет, одни долги. Как так надо довести, свой же народ?

Каждый день я вижу по телевизору, как помогают жителям другим стран. Кому то списывают огромные долги, кому то отсылают гуманитарную помощь. Почему своим же не помочь? Я Часто вижу как пенсионеры роются в помойках, почему им не выслать гуманитарную помощь?

В комментариях у кого то язык повернется сказать, что это агенты госдепа! Типа засланные казачки! Вот таким я хочу сказать- Ты прокатись по регионам, думай прежде чем писать такую чушь!
В комментариях у кого то язык повернется сказать, что это агенты госдепа! Типа засланные казачки! Вот таким я хочу сказать- Ты прокатись по регионам, думай прежде чем писать такую чушь!

Или почему не списать долг какой то семье, которая влезла в кредитную петлю ? ? ? Многие попали, взяли кредит в $ поверили в нашу экономику, теперь до сих пор платят в разницу *2! Почему таким людям не списать долг?

Почему не помочь жителям в деревне. Те кто там всю жизнь живет, точнее выживает-доживает свой век! Налог который ввели на теплицы, такая помощь им точно не нужна была!

Почему называют иждивенцев тех, кто их кормит (понимаете о ком я) На чьи налоги этот пир! Обычный народ-это главный инвестор. Всех Вилл, виноградников в Италии, Мерседесов

Почему нет прогрессивного налога? Почему богатый платит меньше? Парадокс, все наоборот сделано)) В многих странах, на которых мы равняемся по налогам и штрафам, там нищие вообще не платят! Если зарплата до 1000$ ничего не плати, что с тебя взять, а вот у кого зарплата миллион $ в месяц, вот он и заплатит, с него не убудет, и так много денег. Штрафы - тоже прогрессивный налог. Превысил скорость не 500 рублей как для всех а % с твоей зарплаты! Справедливо?

Бедный платит больше всех, за всех! А что с бедного взять? И так жизнь не сахар, а ему еще и налоги каждый год повышают!

Где справедливость ? ? ? ? ? ? ?