Митинг, мимо которого я не смогла пройти равнодушно

17 февраля 2019 года ко мне в Подольск должна была из Петрозаводска приехать мама. И я пошла её встречать. По пути случайно увидела митинг обманутых дольщиков. В силу своей гражданской позиции, не смогла равнодушно пройти мимо него и приняла в нём участие.

Организатором акции выступила партия КПРФ в лице Михаила Чирикова.

На митинг вышли обманутые дольщики и обычные социально активные граждане. Я вместе с ними подписала резолюцию в поддержку обманутых дольщиков.

В этот день на площади имени Генерала Еремеева было очень многолюдно Позже узнала, что в акции приняли участие более 400 неравнодушных граждан.

Я считаю, что нельзя оставаться равнодушным к таким проблемам потому, что именно такое сейчас происходит практически повсеместно. Не добившись положительных решений судов в защиту своих прав, люди вынуждены выходить на улицы, ведь проблема не только в том, что их обманули, а еще и в том, что многие брали деньги на оплату "доли " в ипотеку.

Светалана Федосова.
Светалана Федосова.

Поддерживайте своих соседей и людей, которые даже по законам Российской Федерации не могут отстоять свои права. Ведь кто знает, когда этот беспорядок коснется именно вас.

Автор: Федосова Светлана Андреевна, учитель начальных классов из Петрозаводска.