Митинг против мусорной реформы в Перми

23 марта в Перми состоялся митинг против мусорной реформы, который проходил в рамках Всероссийской акции протеста за социально-экономические права граждан. Организатором акции выступило местное отделение КПРФ.

В этот день в сквере Победителей собралось около 70 неравнодушных граждан. В основном жители Свердловского района Перми, в котором он и проходил.

Выступающие рассказывали о высоких тарифах за вывоз мусора; о повышение пенсионного возраста, до достижения которого доживает немного мужчин; о самодурстве администрации Перми в связи с изменением транспортных маршрутов; беспределе ЦИК, который отказал Грудинину в выдаче мандата; наглости властей; бедности населения и других остросоциальных вопросах.

Так первый секретарь Свердловского райкома КПРФ, координатор движения "Левый фронт" в Пермском крае Сергей Андреянов в качестве примера наглости властей рассказал следующее:

Недавно вскрылся факт о том, что Роснефть и Газпромнефть в Казахстане продают бензин за 25 рублей, а у нас за 45. Вы понимаете, объясняя нам, что это необходимо, власть явно врёт. Сколько можно с нас брать, столько они с нас и будут брать. И будут продолжать такую политику, пока мы будем с ней мириться.
Секретарь Свердловского райкома КПРФ, координатор движения "Левый фронт" в Пермском крае Сергей Андреянов
Секретарь Свердловского райкома КПРФ, координатор движения "Левый фронт" в Пермском крае Сергей Андреянов

В конце акции была зачитана резолюция, последним пунктом которой являлось объявить импичмент Президенту.

Подписывайтесь на наш канал - будьте в курсе событий!