Многие россияне хотят, чтобы Лукашенко стал Президентом России

Здравия желаю, дорогие друзья!

За последний месяц от двоих своих знакомых услышал фразу: "Вот бы нам в Президенты Лукашенко!" Лично видел, как руководители нашего предприятия смотрели видеоролик с выступлением Александра Григорьевича, в котором он эмоционально критиковал белорусских министров за рост цен на бензин.

В России где-то с 1997 года среди россиян и политиков начинает пользоваться популярностью Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко.

А издание "Politikus" в 2015 году написало статью «Как Лукашенко едва не стал президентом России». Согласно ей многие российские политики активно осуществляли проект создания союзного государства России и Беларуси, чтобы сделать Александра Лукашенко её Президентом.

Меня заинтересовала как к этой идее относятся россияне. В нашей стране на эту тему социологические опросы не проводятся.

Видимо чего-то боятся.

Поэтому на эту тему устроил свой социологический опрос среди пользователей самой популярной социальной сети в России - "вконтакте".

Согласно нему из 303 проголосовавших людей, 61% хотят видеть на посту Президента нашей страны Александра Григорьевича Лукашенко.

Голосование идёт до сих пор. Вот ссылка на опрос.

Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на наш канал - будьте в курсе всех событий!