Нокаутирующая защита для улицы...

1 July 2019

Иногда происходят словесные перепалки, которые по истечении непродолжительного промежутка времени (буквально несколько секунд) могут перерасти в потасовку, а проще говоря, в драку.

Защита превыше всего

 Не многие обыватели в курсе, что настоящий нокаутирующий удар – это тот самый прием, который:

  • неожидан
  • незаметен
  • необычен
  • неуловим
  • разящ

Чтобы нанести сокрушительный удар, невидимый для потенциального противника не надо обладать уникальной силой либо постоянно спарринговать с кем либо. Достаточно иметь в своем арсенале невидимый нокаутирующий удар, который выведет из строя любого врага.

Невидимая защита

 Практически любой удар предполагает внезапность запланированной атаки. Но стоит учесть и тот момент, что в уличной драке, как правило, атакующие и защищающиеся стороны постоянно меняются. И здесь, конечно, необходимо учитывать фактор первого удара, ведь он может наноситься как атакующим, так и защищающимся бойцом.

 Специалисты и мастера в разнообразных боевых тактиках прекрасно осведомлены, что если не можешь предотвратить столкновения, нанеси удар первым. Ведь наилучшая тактика по обороне – это неожиданный и что немаловажно «невидимый» нокаутирующий удар по сопернику, от которого он возможно и не оправиться и, к счастью, для вас драка моментально завершится.

Решающими нокаутирующими ударами при защите можно с полной уверенностью назвать:

  • Удар (хлесткий) в пах. Необходимо бить, как хлыстом, встряхивая при этом рукой. Здесь необходимо все делать резко и по возможности быстро.
  • Удар в голень. Крайне травматичный нокаутирующий удар, способный вывести из равновесия любого обученного бойца.
  • Удар в челюсть. Лучше и надежнее всего наносить подобный удар размашистыми движениями, так противник его не заметит.
  • Нескончаемый град атак. Иногда одного удара бывает недостаточно. Необходимо наносить их один за другим и противник рано или поздно отступит либо «сдастся на волю победителя».

Чтобы научиться правильно защищаться, и наносить невидимые нокаутирующие удары, следует начинать с простого и уже, затем переходить к более сложным боевым манипуляциям.

И помните, статья не призывает к нанесению умышленного вреда здоровью других людей, информация дается исключительно в целях самообороны и защиты вас и ваших близких.