Сильвестр Сталлоне. Кто он на самом деле?

27 August 2019

Сегодня Сильвестра Сталлоне знают все. ОН кумир миллионов, пример для подражания огромного количества людей. Успешный актер, режиссер, сценарист и просто очень богатый человек.

Сильвестр Сталлоне. Кто он на самом деле?

Тернистая дорога к мечте

В 1946 году в семье обычного парикмахера и актрисы родился мальчик. С самого рождения часть лица его была парализована, из – за чего он долго не мог нормально разговаривать и имел дефект речи. Казалось бы, с такими данными стать актером просто нет шансов, ведь он не мог внятно разговаривать. Но Сильвестр думал иначе. Он самостоятельно переезжает в Голливуд и всеми силами пытается осуществить свою мечту, принимаясь за любую работу без разбора. Это потом, став известным и состоятельным, он с усмешкой будет вспоминать, как он снимался в массовке за один доллар в день или подрабатывал в кафе, но тогда это было совсем не смешно. Были периоды, когда ему приходилось ночевать на вокзале, так как денег на квартиру не было.

Случай, изменивший всю жизнь

Как то раз Сильвестр смотрел бой Мохаммеда Али, в котором чемпион проигрывал, и никто уже в него не верил, но собравшись с силами он смог переломить исход боя и победить. Это очень вдохновило Сталлоне и подтолкнуло к написанию истории о человеке, который вопреки всем тем, кто в него не верил, добился высот. Это был сценарий к фильму «Рокки». Он был написан за три дня и сразу же был одобрен режиссёрами к съемке.

В своем фильме Сталлоне хотел играть главную роль, а по мнению продюсеров он был самой неподходящей кандидатурой. Но и здесь воля к победе и характер помогли будущему актеру. В короткие сроки он из обычного парня стал атлетично сложенным.

После выхода фильма за одну ночь Сильвестр Сталлоне проснулся знаменитым и  с кучей денег. Свершилось то, о чем он мечтал всю жизнь. Дальше выходили еще несколько частей фильма о боксере Рокки. Затем был не менее удачный фильм с отличными кассовыми сборами «Рэмбо», который закрепил успех Сталлоне и сделал его одной из главных звезд Голливуда. Но главное, что это все благодаря невероятному трудолюбию и упорству, силе характера и настойчивости, которые сделали из обычного паренька с парализованным лицом одну из культовых звезд мирового кино.