Поклонская стала самым "адекватным" депутатом?

3,2k full reads
3,5k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Наталья Поклонская еще недавно представлялась большинству россиян практически "сумасшедшей", но при этом очень эффектной девушкой. Однако последнее время складывается все большее впечатление, что она является самым "адекватным" депутатом нашей Думы. Объясним почему.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Два года мы могли наблюдать Наталью Поклонскую в качестве Прокурора Республики Крым (2014-2016 гг.), когда она и стала очень медийной в силу своей внешности, должности, резких заявлений, а также общего повышенного и пристального внимания к ситуации в Крыму. После чего по итогам выборов 2016 г. Наталья становится депутатом Госдумы РФ.

При этом ее деятельность на посту депутата порой вызывала недоумение у людей. Все мы помним ее отчаянную борьбу с режиссером Учителем и его фильмом "Матильда", в котором ее оскорбляла "неправда", связанная с причисленным к лицу святых императором Николаем II. Ну и, конечно, ее депутатский запрос на проверку "мироточения" памятника Николая II в Крыму. Это все медийные истории, однако, чем она занималась по основному своему профилю?

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Наталья Поклонская в Государственной Думе занимается вопросами коррупции (недаром, что она прокурор). Так, на протяжении полутора лет она была главной по контролю за правильностью декларирования доходов депутатов Госдумы, где она добилась успехов. Она одной из первых стала заявлять о нарушениях со стороны депутатов, но итогом стало просто смещение ее с поста, который официально был просто упразднен.

Более того, она оставалась одной из немногих депутатов, кто долгое время ставил под сомнение целесообразность проведения пенсионной реформы (видимо, давление все же было на нее оказано). Кроме других ее достижений отметим заявление депутата о наличии компромата на других депутатов ГД, а также противодействие принятию закона о неуважении к власти (который она считает сырым и бесполезным). А как Вы относитесь к Поклонской и ее деятельности?

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, оставляйте свои комментарии. Кроме того, Вам будут интересны другие наши статьи: