Новый "эксперт" из Украины Ковтуненко

Нет, ну это просто….., короче даже слов нет. Сколько раз говорил сам себе, не надо удивляться нашему телевиденью. Однако, ребята там все-таки работают креативные, и обязательно изобретают что-то новенькое, чтобы удивить россиян.

Мало нам было «известного специалиста» мировых процессов Славика Ковтуна, так телеканал «Россия 1», а конкретнее ток-шоу «60 минут», пригласило ему в помощь бывшего депутата рады Александра Ковтуненко. Посмотрел эфир с его участием, по сравнению с ним, Славик Ковтун милый пацифист. То, что говорит этот гражданин, вызывает стойкое отвращение.

Люди, может я чего-то, не понимаю, может среди вас есть умные, грамотные люди, и они мне растолкуют, что происходит с нашим телевидением. Ладно, я согласен, шоу, деньги и все такое, но не до такой же деградации, вот прямая цитата из Ковтуненко «Россия должна получить по зубам» и это самое невинное из его высказываний.

И вот эта мантра «мы должны показывать таких, потому что люди не верят, что такие есть» уже не прокатывает. Вы ребята уже 5 лет только таких и показываете, уже не осталось таких в нашей стране, кто сомневается в том, что их нет. Я даже думаю, что скоро люди начнут сомневаться, что они есть.

Студии политических ток-шоу давно превратились, мягко говоря, в проходной двор. И с каждым разом, требования к посетителям «святая святых» все понижаются и понижаются. Ковтун, Непогодин, Ковтуненко, кто следующий? Представитель какого-нибудь нацбатальона, типа «Торнадо»? Хотя, что говорить, вон в студии одного политического ток-шоу уже зиговал один нацист из прибалтики.