Нарполит
9519 subscribers

Зачем фон дер Ляйен "обнадежила" Украину, намекнув на ее скорый прием в ЕС

339 full reads
Подписывайтесь на наш канал "Нарполит" и не упустите свежие политические тренды!
Подписывайтесь на наш канал "Нарполит" и не упустите свежие политические тренды!

Единственной целью визита делегации Брюсселя в Киев была консолидация украинского общества вокруг Зеленского путем создания иллюзии ускоренного вступления Незалежной в Евросоюз

Конец минувшей недели стал настоящим праздником для киевского режима – в столицу Украины на поезде пожаловала представительная делегация Евросоюза во главе с председательницей Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и руководителем брюссельской дипломатии Жозепом Боррелем. "Радушные хозяева" подготовили к визиту "дорогих гостей" несколько "подарков": поездку на место "Бучанской резни", смертоносный удар "Точкой У" по железнодорожному вокзалу в Краматорске и трогательную встречу с президентом "сражающейся Украины" Зеленским. По большому счету, два первых пункта программы были вовсе не обязательны – первые лица ЕС и власти стран Запада, вопреки многочисленным свидетельствам и фактам, и так истово верят, что страшные военные преступления на Украине совершают русские солдаты, а никак не бандеровцы и террористы "хероические захисники" из ВСУ и добробатов, но верховний головнокомандувач Незалежной уже не может без кровавой театральщины. Главным же событием визита стало вручение еврочиновниками Зеленскому вопросника для подготовки рассмотрения вопроса о присвоении Украине статуса кандидата в ЕС и заверение фон дер Ляйен о готовности в режиме 24/7 помогать Киеву его заполнять. И хотя очевидно, что Незалежную в Евросоюз ни завтра, ни через год не возьмут – там и без нее проблем хватает, бандеровская пропаганда все равно объявила об очередной "перемоге", представив дело так, будто вопрос о приеме страны в ЕС уже решен и надо лишь "день простоять, да ночь продержаться"…

Если вам небезразлична 🙈🙉🙊 эта тема, то обязательно постарайтесь дочитать этот пост до конца и в комментариях ✏️ к нему написать о том, как, по вашему мнению , должны развиваться события! И не забывайте ставить лайки 👍 нашим материалам по интересным для вас темам ❤...

Поездка высокопоставленных чиновников ЕС на Украину была обставлена с режущей глаз дешевой театральной помпой. Из "соображений безопасности" делегация добиралась до Киева на поезде, вызывая ассоциации с временами Гражданской войны в России – так и видишь, как фон дер Ляйен, Боррель и прибившийся к ним словацкий премьер Хегер, тесно прижавшись друг к другу, едут в прокуренном разбитом вагоне вместе с сельскими мужиками, мешочниками и дезертирами, напряженно вглядываясь в треснутое окно, не налетит ли на состав из ближайшего леса банда Орлика колонна русских орков. Но, хвала Джорджу Флойду и Слава Украине, всё обошлось…

Из той же трехгрошовой оперы и сцена с посещением "несчастной" Бучи. Ее единственный смысл состоял в демонстрации единства Европы с Украиной и гневном осуждении "русских убийц", которые, надо ж такому случиться, будто нарочно "подгадали" к визиту европейцев еще одно "страшное преступление" в виде ракетного удара по гражданским на железнодорожном вокзале Краматорска. Вы в такие "совпадения" верите? Мы нет, а фон дер Ляйен с Боррелем делают вид, что всё так и есть, получая прекрасный повод для заявлений о необходимости создания трибунала для осуждения России.

Как итог, западная публика, скрежеща кулаками и сжимая зубы в праведном негодовании, требует спасти Украину от "путинских убийц", а ленты мировых агентств заполняют фото с еврокомиссарами в пыльных бронежилетах в Буче у пластиковых мешков с останками "жертв кровавой резни" и со свечками в храме.

Далее по сценарию следует ключевая мизансцена постановки "Опасное путешествие" – встреча фон дер Ляйен с вождем и символом украинского резистанса Wolodymyr Selenskyj (так его теперь следует обозначать на латинице в рамках кампании тотального запрета на Западе литер Z и V). Зрители замерли в ожидании развязки, и постановщики их не обманывают. Отважная главная героиня, "преодолев все трудности и насмотревшись на ужасы войны", вручает "храброму лидеру сражающейся Украины" Золотой ключик брошюру с анкетой, после заполнения которой Европа заключит "несчастную страну" в свои объятия, а ее "многострадальному народу" будет безграничное счастье. Занавес…

Так или почти так выглядит история с визитом делегации ЕС в Киев в изложении бандеровской пропаганды. Трогательно, эпично, с размахом, акценты расставлены безукоризненно, актеры купаются в овациях, зритель с нетерпением ждет выхода второй части.

Однако, если вдуматься, особого практического смысла в триллере с участием фон дер Ляйен, Борреля, не говоря уже про словацкого статиста, не было. На Западе и без фото евро-чиновников из Бучи все и так убеждены, что жителей города убили русские, как бы Москва не пыталась уличить режиссеров Бандервуда в фейковом характере состряпанных ими "доказательств". Передать ничего не значащий вопросник можно было и через дипломатов, зачем самим ездить? Да и судя по реплике фон дер Ляйен о готовности все дни и ночи напролет без выходных помогать Зеленскому в его заполнении, брошюру вообще можно было не таскать в Киев – сами бы в Брюсселе и заполнили. Кто проверять-то будет?

Кроме того, все участники спектакля, включая Зеленского, ну, может быть, за исключением словака, взятого в вояж для массовки, прекрасно понимают, что даже миллион заполненных анкет никак не приблизят реальное вступление Украины в ЕС. Хотя бы потому, что прием на баланс Союза большой руинированной страны обернется для Европы, и так испытывающей огромные трудности из-за введенных ее правителями антироссийских санкций и наплыва "беженцев", долговременным хаосом.

Истинная цель всей этой постановки – создать у украинского общества иллюзию, что вожделенная евроинтеграция реально началась, и завершить этот процесс можно будет сразу после победы над "агрессором". Иными словами, весь этот цирк с конями нужен лишь для того, чтобы жители Незалежной сплотились вокруг киевской хунты и были готовы заплатить своими жизнями за исполнение мечты "Украина – цэ Эуропа".

То, что этого никогда не будет, для Зеленского, фон дер Ляйен, Борреля, Шмыгаля и стоящих за ними спонсоров и кураторов из Вашингтона и Лондона совершенно неважно. Важно лишь, чтобы пораженные бациллой свидомой русофобии русские люди на Украине, обретя "великую цель", продолжали как можно дольше и упорнее сопротивляться "агрессии". И чем больше их при этом поляжет, тем лучше для устроителей и бенефициаров всего этого кровавого спектакля. Не зря, вернувшись из путешествия в Киев, расхрабрившийся Боррель заявил, что "войны выигрывают на поле боя", чем прямо подтвердил, что никакие переговоры и мирные соглашения между Киевом и Москвой брюссельской банде и ее хозяевам не нужны от слова совсем.

Если тема "задела за живое", вы небезразличны к результату этого противостояния или вам просто НЕ НАПЛЕВАТЬ 🙈🙉🙊, тогда обязательно подписывайтесь 📬 на наш канал, делитесь этим постом с друзьями и пишите комментарии! А главное - не оставайтесь безразличным к своему будущему и судьбе нашей большой, сильной, но постоянно вынужденной искать свой правильный путь Родины ☭🇷🇺!!!

--

Оригинал статьи и еще много-много всего интересного ищи на нашем сайте "Народный политолог":

Зачем фон дер Ляйен "обнадежила" Украину, намекнув на ее скорый прием в ЕС