ТОП-3 аниме на жанр магия

10 December 2020

Приветствую вас на аниме-канале Ani Dara! Вы любитель сверхъестественного? Тогда добро пожаловать!

Приятного просмотра!
Приятного просмотра!

Богиня благословляет этот прекрасный мир

Начинается это аниме с главного героя Казума Сато - школьник-интроверт, который внезапно и очень глупо, и одновременно смешно умирает. После своей смерти он оказывается у богини Аквы, которая предлагает ему переродиться естественно не в обычном мире. Мир – построенный на мотивах массовой многопользовательской онлайн-игры, где Сато будет сражаться против короля Демонов.

Но. Аква говорит ему, что он может взять с собой любую вещь. И… Казума взял её, думая, что облегчит себе жизнь. После того, как они оказались в другом мире он полностью разочаровывается в глупой богине.

Всё же они решили начать зарабатывать и вступают в гильдию. В их команду постепенно вступали новые члены: помешанная на взрывах маг Мэгумин и рыцарь-защитница с мазохистскими наклонностями Даркнесс. Собрав команду, Казума решает отказаться от борьбы с королём и пытаться жить роскошной жизнью.

Академия ведьмочек

Аниме о молодых колдуньях, которые проходят обучение в Магической Академии.
Аниме о молодых колдуньях, которые проходят обучение в Магической Академии.

В этой академии учится Акко – главная героиня восхитительного аниме. В детстве она вдохновилась волшебницей – Шайни Чириот. С детских лет она желала быть похожа на своего кумира. Уже поступив в Академию, учениц отправляют на испытания, где они с помощью своих магических сил станут бороться с монстрами и получать за это магические вознаграждения, но никто не знал, что пробудится дракон.

Школа неожиданно подвергается нападению...
Школа неожиданно подвергается нападению...

Великолепный парк Амаги

Сэйя Каниэ – главный герой, он умён и очарователен, ну и самовлюблённый «чутка». Все действия происходят вокруг него, его приглашают на должность управляющего парком развлечений «Великолепный парк Амаги». Парк на самом деле необыкновенный, все сотрудники - беглецы, сбежавшие из своего волшебного мира. Вот только… парк не может существовать просто так, он питается маной, что является человеческой радостью. Но дела парка довольно-таки плохи, он теряет свою популярность, что может привести к закрытию.

Теперь перед главным героем стоит сложная задача и заключается она в том, что в течение трёх месяцев ему предстоит привлечь 250000 посетителей, тем самым спасти жизнь волшебным существам.

Респект авторам, что они выпускают не очередную конфету с кислой кучей шаблонов! ))
Респект авторам, что они выпускают не очередную конфету с кислой кучей шаблонов! ))

Если данная статья помогла вам, напишите свои впечатления об этих аниме в комментариях.))

Не забудьте подписаться и подержать нас: Ani Dara 👈.

P. S. Фотографии, изображения и иллюстрации были взяты из открытых источников интернета. Бывайте!