Бойцы единого фронта

161 full read
179 story viewsUnique page visitors
161 read the story to the endThat's 90% of the total page views
2 minutes — average reading time

Редакция "Народного Журналиста"

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Бойцы единого фронта

«Ещё одно доказательство по поводу креатуры мелькающего на путинских каналах «оппозиционера» Платошкина». Каким это интересным образом сей человек оказался в составе российской официальной делегации в ПАСЕ , можно только догадываться. Кургинян уже не тот, теперь у Кремля новый социалист — Платошкин.

Политнавигатор опубликовал статью и видео  об инциденте в кулуарах ПАСЕ. В статье подробно описан инцидент с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой. Примечательно то, что бойцы единого фронта против Русского мира, Скабеева и украинские журналисты, друг друга тоже не очень-то жалуют. Так же привлек внимание кадр, где мелькает непримиримый критик власти Николай Платошкин. Путинская пропагандистка и путинский критик  приняли ПАСЕ за площадку для ток-шоу?

При этом украинский вице-спикер подчеркивала, что Киев готов к обмену на участников Русской весны – граждан РФ, томящихся в украинских тюрьмах, однако Москва отказывается от такой сделки (в своем блоге Геращенко открыто признавала, что главная ее цель – посеять у русских уверенность, что «Родина их всегда кинет»).

Когда Скабеева во время брифинга попыталась опровергнуть тезисы Геращенко, та продолжала свое выступление, не обращая внимания на реплики россиянки.

«Вы сейчас говорите и лжете», – сказала Скабеева.

Внезапно один из молодых украинских журналистов в очках набросился и с силой оттолкнул в сторону Скабееву. Вернуться к Геращенко ей помешал Береза, который стал оттеснять россиянку спиной, а затем толкаться.

На помощь Скабеевой попытался прийти российский политолог Николай Платошкин, однако вступать в потасовку с Березой он не рискнул – весовые категории были в пользу «жидобандеровца».