Десоветизация по ульяновски. Или почему молодая мать убила троих детей

02.05.2018

фото: рюмочная "СССР" как символ десоветизации

Пока вся страна готовится к инаугурации самовыбранного президента, в Ульяновске тихой сапой идет десоветизация. 27 апреля было решено Площадь Ленина  переименовать в Соборную площадь.  С инициативой о возвращении площади исторического названия выступило реготделение партии «Справедливая Россия». За переименование проголосовали семеро членов комиссии по наименованию улиц и площадей, двое воздержались. Предложение провести опрос жителей города было проигнорировано. Чиновники лучше знают что народу надо...

Инициатива эсеров оказалась поддержана массой общественных организаций, в числе которых региональный Союз казачьих атаманов, Симбирская православная община и даже городской Совет ветеранов. Поддержали переименование духовные лидеры, иначе как? Церковь она всегда за соборность...

Смену названия площади произвели в аккурат  к юбилею великого земляка, в 2020 году исполняется 150 лет со дня рождения Владимира Ленина. Но ульяновским чиновникам было совсем невтерпёж, правительственное здание как в насмешку находится именно на Площади Ленина, как бы напоминая, что работать надо по заветам Ильича, на благо Отечества и народа. Лучше уж пребывать на Соборной, авось благодать соизволит спуститься сама...

О чем прямо и  сказал предприниматель Михаил Урясов:

-вождь - явный богоборец и атеист.

-Господь наш ревнив и если мы ведем дружбу с его врагами, о какой благодати может идти речь? 

-Пора перестать быть городом богоборца, пора стать божьим градом. Сделаем еще шаг к Богу - он будет помогать нам и в экономике, и в политике.

В том, что Ульяновск на пути превращения в город исчадия ада предприниматель прав. Ни о какой благодати речь вести не приходится. Холодящий кровь ужас произошёл в Ульяновске прямо на следующий день после всеобщего праздника "выборы президента", молодая мать убила троих детей и покончила жизнь самоубийством.

Почему произошла такая трагедия на улице Бебеля,  имени известного марксистского социалиста-демократа, автора знаменитой книги «Женщина и социализм»? А всё потому, что чиновники не брали в руки эту книгу и даже не подозревают о её существовании.  И потому они полагают, что все беды от неправильных названий площадей.

Лучше бы они обратили внимание на названия рюмочных и ночных клубов. Эти самые чиновники больше года ходили мимо Дома Техники в центре города, где располагался ночной куб "Дискотека" и  не замечали, что буква D в названии изображена в форме серпа и молота, только вместо молота штопор для открытия бутылок. Их  никак это не коробило и духовные лидеры не высказывали своё скрепное мнение. Их устраивала пропаганда антисоветизма в спайке с пропагандой алкоголя, одним выстрелом два зайца сразу... И духовно, и скрепно!

Эта забота чиновников о молодом поколении не прошла даром. В начале года ульяновское летное училище прославилось на весь мир креативными  курсантами, знающими толк в стриптизе и тверке. После личной беседы губернатора с героями ролика, было отмечено, что таких стеклянных глаз наши чиновники ещё не видели... Идеология десоветизации и потребления не предполагает других глаз.

И это всё на фоне того, что Ульяновская область дотационная, с разрушенным сельским хозяйством, с низким материальным уровнем жизни, имеющая серьезные демографические проблемы. Численность населения стабильно падает начиная с 1996 года и составила минус 240 тыс человек, что составляет 1/6 часть от общей численности на 1996 год. Вдумайтесь только, минус 1/6 часть населения! 

Проблема в том, что Россия превращена в страну-антисистему, не пригодную для жизни. Россия — страна безыдейности, бездуховности, потери смысла жизни, страна  идеологии потребления, морального падения, душевного опустошения. 

Поэтому матери убивают своих детей, курсанты занимаются стриптизом, суициды подростков и пожилых людей стали нормой, растление людей узаконено на государственном уровне и занимаются этим средства массовой информации. Наркомания, проституция, алкоголизм процветают в России. ВИЧ, туберкулёз, гепатит косит наше население.  А  чиновникам туфли мешают танцевать... Всё, на что они способны - это смешивать с грязью историю своего народа.

Партия нового типа считает главной задачей - народосбережение России. Большой проект предполагает переустройство постлиберальной России в Нравственное Государство с истинными ценностями, где не будет места лжи, стяжательству, гедонизму и многим  другим антиценностям. Идейно-духовное состояние общества будет иным, где античеловек будет становится человеком истинным, по образу и подобию Всевышнего.

PS: Ульяновск ждет еще одно переименование – улицу Энгельса планируют назвать в честь Андрея Блаженного.

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #Нравственное государство

#ОбыкновенныйПутинизм #ПереустроитьРоссию #ПартияНовогоТипа

Мы первые

Сайт Народный Журналист: narzur.ru