ФСН, судебные приставы и коллекторы идут к вам...

В начале лихих 90-х люди, которые и сегодня находятся у власти, обманули народ ваучеризацией и приватизацией.  Криминал, провернувший виртуозно мегааферу  20 века, профукал почти всё, что хапнул тогда и сейчас присматривается к нашим карманам. И не просто присматривается, но при удобном случае запускает туда свою руку. У народа ещё есть что взять, квартиры, дома, земля, машины, гаражи и почки...

Власть начала устраивать облавы на самозанятых граждан. На тех самых, которых кинула в лихих  90-х, которых лишила рабочих мест и достойных зарплат. Когда господин Путин топил космическую станцию "Мир", он одним росчерком пера лишил 150 тыс человек своих рабочих мест. И так во всём, что ни возьми... Россия опустилась на самое дно по уровню минимальной оплаты труда. В реальном секторе экономики россияне работают за миску супа (в среднем 25-27 тыс руб в мес)

В ельцино-путинскую эпоху для чиновников созданы золотые офшоры, а для народа - гаражная экономика. Вместо того, чтобы создавать рабочие места, развивать экономику, поднимать уровень жизни населения, элита продолжает прятать неправедно нажитое в офшорах. В России  30 миллионов людей тоже создали свой, народный офшор, но не на Панамах, а в гаражах.

Эти люди выживают как могут, но путинским чиновникам  кажется, что "самозанятые"  сидят на куче золотых монет и не хотят исполнять обязанности работающего гражданина по содержанию властного жулья. Сами из офшоров вылазить не собираются, а на гаражную экономику хотят наложить лапу?

В Твери сотрудники ФНС пришли к кондитеру, который выпекал дома торты и продавал их через Instagram. Об этом говорится на сайте налоговой службы.

Налоговики рассказали о «проведении рейда» в отношении граждан, которые продают товары и услуги через интернет. Домашнего кондитера они заставили предоставить декларации о доходах с суммами доходов за два последних налоговых периода (календарных года).

Чтобы добиться выплаты налогов, сотрудники ФНС провели контрольную закупку. По данным издания «Афанасий-бизнес», они купили торты через Instagram и «ВКонтакте». Кондитер не был зарегистрирован как ИП, поэтому передал декларации о доходах за последние два года как физическое лицо.

Издание пишет, что налоговики через соцсети нашли еще 29 таких кондитеров. Им направили уведомления с требованием предоставить налоговые декларации.

Ползучий отъем недвижимости у простых граждан идёт  давно. Уже можно отнимать единственное жильё, землю, блокировать банковские счета, отнимать детей за бедность, изымать наши органы без разрешения, коллекторам можно устраивать террор населению, судебным приставам распространять личную информацию должника, как это сделали в Самаре, установив на всеобщее обозрение трехтонную пирамиду у дома должника...

Власть беспредельничает. И если кому-то кажется, что, вот именно его, это не коснётся, то можно уверенно сказать, коснётся! Снижение доходов граждан на фоне роста, в геометрической прогрессии, налогов, штрафов, пеней, коммунальных платежей, рано или поздно поставят семью перед выбором, кормить детей или платить налоги. И тогда, накормив детей, можно ждать стук в дверь судебных приставов и коллекторов. Они придут! При этой власти они придут обязательно!

Россия превратилась в страну социального ада. Возможно ли избежать населению выколачивания долгов и вообще, возможна ли жизнь без долгов? Да, это возможно. Но ни при этой власти. Власть процентщиков и рентных мажоров искусственно создает условия для закабаления граждан! Этот морок должен закончиться! Мирным и законным путём должна придти другая власть, которая будет заниматься развитием страны, главной задачей, которой, будет народосбережение. Партия нового типа готова взять на себя ответственность за переустройство постлиберальной России. Большой проект России ждёт своего часа. Он ждёт вас! Без желания народа Россию не спасти. Заграница не поможет.

#ОбыкновенныйПутинизм #СпастиРоссию #ГосударствоСправедливости #ПартияНовогоТипа

#МанифестГрядущегоЧеловечества

Мы первые

Сайт Народный Журналист: narzur.ru