Каким должен быть лидер государства

Редакция "Народного Журналиста"

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Что важнее для главы государства: профессионализм или нравственность? Профессор С.С. Сулакшин утверждает, что оба качества равно необходимы. Но для того, чтобы играть по правилам политической борьбы и сохранить себя как личность, требуются особые способности и таланты. Профессионал, не устоявший перед соблазнами власти, пользы стране не принесет. Но и «хороший человек» — это еще не профессия.

От политика высокого уровня народ вправе ожидать профессиональной деятельности, направленной на соблюдение интересов государства, результативной работы, когда благодетельные «рывки» отмечает не только Росстат, но и видит и осязает каждый гражданин страны, сугубой ответственности и простого человеческого умения держать данное слово. Без всяких «она утонула», «пока я президент, пенсионный возраст повышаться не будет» и «мы будем стоять за спинами женщин и детей».

Программа, которая будет представлена нашему обществу 1 марта на ютуб-канале Центра  Сулакшина,предусматривает ответственность политиков, которым народ доверит руководство страной.

Проект новой Конституции содержит в себе следующие положения об ответственности лидера государства:

1. Президент России несет ответственность за ненадлежащее осуществление своих полномочий и за неудовлетворительный уровень успешности России в сферах, отнесенных к компетенции Президента России.

2. Ответственность Президента России реализуется в следующих формах:

а) вынесение предупреждения;

б) отрешение от должности.

3. С целью сохранения чести и достоинства как главы государства Президент России может добровольно уйти в отставку.

«Единственным источником власти в России является Народ России. Народ России осуществляет свою власть путем референдума и выборов, схода, а также через государственные органы и органы народного самоуправления, Палату высших ценностей России, через взаимодействие со своими представителями в выборных государственных органах».

Не сдюжил — уходи: мирно, законно, сохраняя для себя честь и достоинство, а для народа — Родину. 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРАНЕ! — Программа Сулакшина — 1 марта

Сайт Центра Сулакшина http://rusrand.ru/

Партия Нового Типа: http://rusrand.ru/pnt/

ОФ.канал https://www.youtube.com/user/Sulakshi…

Народный Журналист: https://narzur.ru