Кремль запустил в ход тяжелую артиллерию

30 June 2018

Актуальный комментарий: (sapojnik)

Во-во. В общем, пиар-служба Кремля заработала на полную катушку - и будет теперь радовать нас подобным креативом в режиме нон-стоп. И это ж какой простор для агиток, можно сказать, золотая жила! На нашей эстраде кого ни возьми - готовый агитатор: Алла Пугачева, София Ротару, Иосиф Кобзон, Константин Райкин, Ирина Аллегрова - весь цвет в возрасте "кому за 65". И все охотно расскажут, как им хочется работать и как не хочется на пенсию. https://sapojnik.livejournal.com/2685736.html

"Народный артист РСФСР, певец Лев Лещенко поддерживает повышение пенсионного возраста, показывая на своем примере, что и после 70 лет человек может работать на равных с молодыми. В свою очередь руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур считает, что потеря любимой работы — намного больший стресс для пожилых людей.

«Полностью поддерживаю повышение пенсионного возраста. Мне 76 лет, моему концертному директору 72 года — и мы работаем. Мой концертный директор даже опоздал на год с оформлением пенсии. Целый год его искал Пенсионный фонд. В итоге оформил пенсию в 61 год. Заработался — забыл», — рассказал Лещенко «Газете.Ru».
https://www.gazeta.ru/social/2018/06/22/11810971.shtml

Клептократический режим становится всё более неадекватным. Российские попсовые певцы и певички ртом в почёте как раз у тех, кто уже на пенсии. Российская эстрада не вызывает никаких эмоций у населения, кроме отвращения и брезгливости. Идеология паразитизма как ржа изъела всё, что есть в России. И эстраду в том числе.

Чтобы заслужить любовь и уважение народа,  деятели культуры должны безмерно любить свой народ. Но в путинской России народом пренебрегают. Сегодня артисты эстрады зарабатывают на корпоративах, развлекая тех, кто украл у народа всё! Культурная элита готова служить хозяевам, которые им кидают кости с барского стола.

Молодежь предпочитает европейских и американских музыкальных звёзд, которые почему-то на западе рождаются, а в России процветает одна серость и безликость.

В Нравственном Государстве деятели культуры и артисты будут востребованы, уважаемы и любимы народом, потому что эту любовь они обретут благодаря своему таланту.

#ПутинизмуНет #СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии #ПартияНовогоТипа

Народный журналист

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб