Путин празднует победу над народом #АлександрПасечник

Александр Пасечник, создатель фильма "Миссия России", высказал свое мнение о празднования Дня Победы в России. Что значит этот день для нашей страны, почему восприятие праздника народом и элитами совершенно разные. Его видение "достижений" Путина за 18 лет с подробным анализом, так ли это на самом деле. Рассуждает об исторически упущенном шансе  модернизации экономики в тучные нулевые годы. Очень убедительно звучит его оценка событий на Украине и в Крыму. В его словах звучит  тревога за судьбу русского народа, который быстро угасает, численность которого неуклонно падает. Затронута тема бездарной внешней политики власти, которая привела к изоляции страны и потери союзников. О сегодняшней инаугурации Путина высказался Степан Степанович Сулакшин — председатель Партии нового типа, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор:

Степан Сулакшин@s_sulakshin

Путин на инаугурации сообщил, что России нужны прорывы во всех сферах жизни,чтобы стать (только еще стать!) современным динамичным государством. Так ведь это означает,что во всех сферах страна загнана в тупик и деградацию. Раз прорыв нужен. Сам себя высек. Позорище.

Глядя на то, что творится в стране,  нам нельзя впадать в безнадёгу. Нас много. Мы знаем, что происходит. Мы можем спасти свою страну. Пример консолидации народа и его победы в Армении  есть повод поразмышлять нам, что мы представляем из себя как народ! Время собираться!

#НравственноеГосударство#УмнаяЭкономика#ПрограммаСулакшина

Мы первые

Сайт Народный Журналист: narzur.ru