Вы рады отказаться от качественных продуктов и лекарств?

27 апреля на встрече с членами Совета законодателей в Санкт-Петербурге Владимир Путин поблагодарил россиян за понимание необходимости контрсанкций, который ударили по россиянам.

Степан Сулакшин‏ @s_sulakshin 27 апр.
Степан Сулакшин‏ @s_sulakshin 27 апр.

Путин поблагодарил россиян за то,что они отнеслись с пониманием к введению ответных санкций в отношении зарубежных стран. Путин отметил, что власти понимали неизбежность роста цен на продукты питания в целом. Т.е. ударил по России, понимая,что делает.Что это за сумасшествие?«Надо поблагодарить граждан страны, которые в целом с пониманием отнеслись к тому, что на первом этапе, когда мы в ответ на неправовые действия некоторых наших партнеров – так называемые санкции – ввели ограничения на поставки сельхозпродукции из зарубежных стран» - сказал президент. И самое циничное, он прекрасно понимал, что ответные санкции вызовет рост цен на продукты питания. Не нужно забывать, что при падении рубля, зарплаты населения снизились. Что это если не вредительство, ради личных амбиций?

Владимир Владимирович добавил "Что те, кто на селе живут, вы знаете их реакцию они только рады и мечтают, чтобы никаких отмен не было с нашей стороны" Президент, наверное, живёт в какой-то другой стране, если не знает мнение населения. Или мнение подставных фермеров с агрохолдингов, которых ему подготовили к прямой линии, он воспринял как мнение народа?

#ОбыкновенныйПутинизм #ПереустроитьРоссию #ПартияНовогоТипа#ПрограммаСулакшина

Мы первые

Сайт Народный Журналист: narzur.ru