Диета «Три куриных яйца». Похудение до минус 20 кг. Простая и сытная

21k full reads
23k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Диета «Три куриных яйца». Похудение до минус 20 кг. Простая и сытная

Если бы лишние килограммы нашего веса влияли только на симпатию противоположного пола, то это была бы не проблема. Харизма, обаяние, умение вкусно готовить и радоваться самой жизни помогает найти восхищенного спутника и пышечкам и сладким пирожкам. Но медики хмурят брови, пугая болезнями сердца, сосудов, суставов и эндокринной системы. Да мало ли какие причины толкают человека на беговую дорожку и диету.

А давайте рассмотрим некоторые продукты со стороны их полезности для нашего здоровья. Исследования пытливых ученых поведали миру, что куриные яйца в изобилуют витаминами крупы B, А, С, Е, РР, К. В нем же имеются полезнейшие для здоровья представители таблицы Менделеева – Ca, K, P, Mg, S, Fe, Zn, Cu, Co. А еще яйцо - это первоисточник чистейшего белка и аминокислот. Правда, его долго клеймили за наличие холестерина, но в последнее время этот продукт в скорлупе был реабилитирован диетологами.

Диета «Три куриных яйца». Похудение до минус 20 кг. Простая и сытная

Так не питаться ли нам этой пищей богов, которую сама природа так качественно и порционно упаковала? Бомбическая по эффективности, но простая и сытная методика похудения основана на чередовании трех яиц в день с тремя апельсинами плюс два секретных продукта для поддержки ЖКТ.

  • Начинаем утро в 7:00 с овсяной болтушки-киселя из заваренной в стакане кипятка 1 столовой ложке овсяных хлопьев (не особо вкусно, но в теплом виде пьется легко). Ведь чтобы обеспечить себе легкое похудение до минус 20 кг, нужно еще и не дать заскучать кишечнику без работы. Значит для кишечной микрофлоры, формирующей каловые массы, нужна питательная среда для жизни.
  • Далее чередуем через каждые 2 часа яйцо, сваренное всмятку (в 9:00, 13:00, 17:00), и апельсин (в 11:00, 15:00, 19:00). Если чей-то организм воспринимает цитрусовые плоды в аллергические штыки, можно остановить свой выбор на огурцах.
  • Заканчивать день следует в 21:00 употреблением стакана нежирного кефира или йогурта без сахара и наполнителей минимум за час до сна.

Диета «Три куриных яйца» предполагает употребление жидкости в виде чистой воды и травяных чаев, объемом не менее 2 литров в день, но, увы, без сахара и прочих подсластителей. Подстраивайте первый прием пищи под свой распорядок, главное – соблюдать интервалы и не увеличивать объемы продуктов.