Настоящие "Люди в Чёрном" существуют? Реальные фото и факты - Почему молчат об агентах НЛО

Свидетельства о неопознанных летающих объектах встречаются на протяжении всей истории человечества. Древние люди изображали странные объекты, удивительно похожие на современные самолеты и космические корабли. Во многих летописях встречаются записи о загадочных огнях в небе, перемещающихся с огромной скоростью. В средние века появление НЛО предшествовало многим глобальным событиям: массовой гибели урожая, климатическим изменениям, масштабным конфликтам. 

С появлением Интернета информация о неопознанных летающих объектах стала общедоступна. Широким массам стали доступны необычные и пугающие видеозаписи, запечатлевшие визит на Землю пришельцев из иных миров. На почве всеобщего интереса к пришельцам возникли организации уфологов, изучающих и накапливающих информацию об инопланетянах.

Однако, столь пристальное внимание к гостям довольно быстро вызвало ответную реакцию. Многочисленные свидетели НЛО стали отказываться от своих слов или попросту замолчали. Наиболее активные очевидцы загадочно исчезали или умирали при крайне странных обстоятельствах.

Кто такие люди в черном?

О загадочных хранителях тайн НЛО заговорили сравнительно недавно. Всеобщую известность образу дал популярный фильм "Люди в черном". Согласно сюжету, в мире уже долгое время существует тайная организация, цель которой - сохранить в тайне контакт Земли с инопланетными цивилизациями. Комедия понравилась многим. Харизматичные герои, красивые сцены, черный юмор и конечно же разнообразные представители иных миров. 

К сожалению, реальность оказалась более пугающей. Люди в черном лишь отдаленно напоминают веселых и привлекательных героев сериала. Встреча с ними не несет ничего хорошего, а неподчинение рекомендациям загадочных незнакомцев может привести к смерти.

Осенью 2009 года один из энтузиастов прислал исследователям неопознанных объектов плёнку, на которой, как он утверждал, запечатлены люди в черном. После того как он с приятелем засняли НЛО в воздухе и опубликовали видео, они пришли в отель и спрашивали про него, но в тот день его не было на работе. По данным очевидцев эти два человека были одеты абсолютно идентично. Но нужно понимать, что нельзя быть уверенным в подлинности этого видео и истории.
Осенью 2009 года один из энтузиастов прислал исследователям неопознанных объектов плёнку, на которой, как он утверждал, запечатлены люди в черном. После того как он с приятелем засняли НЛО в воздухе и опубликовали видео, они пришли в отель и спрашивали про него, но в тот день его не было на работе. По данным очевидцев эти два человека были одеты абсолютно идентично. Но нужно понимать, что нельзя быть уверенным в подлинности этого видео и истории.

Так как же выглядят настоящие люди в черном? Свидетельства очевидцев со всего мира описывают один и тот же образ, имеющий мало сходств с реальным человеком. Кожа этих людей неестественно бледная, словно неживая. Губы тонкие, но яркие, будто обведенные красной помадой. Волос на голове нет, отсутствуют брови, борода и усы. Одежда всегда одинакова: классический черный костюм с белой рубашкой и галстуком.

Люди в черном сильно отличаются от обычного человека по поведению. Их речь однотонная, словно они произносят заученные фразы. Лицо не выражает эмоций, а глаза практически не моргают и смотрят в одну точку. Движения искусственные, иногда слишком резкие или даже неловкие. Создается впечатление, что этим существам непривычен человеческий облик в принципе, хотя может быть это просто военная выучка?

Увидеть людей в черном доводится далеко не каждому. Как правило, неожиданным звонкам или визитам этих существ подвергаются известные уфологи или свидетели активности инопланетян. Люди в черном стараются запугать или уговорить человека не распространять информацию об НЛО. Иногда встреча заканчивается лишь ничего не значащим разговором. Загадочные незнакомцы склонны задавать разнообразные вопросы, стремясь узнать о степени осведомленности собеседника.

Так кто же они? Однозначного ответа на этот вопрос до сих пор нет. О природе людей в черном ходит множество споров. Кто-то считает их людьми, другие рассуждают о внеземной природе этих существ. Однако, авторитетные уфологи со всего мира сходятся в одном мнении: хозяева этих агентов не хотят, чтобы информация об инопланетных гостях получала широкую огласку. Также известно, что правительство стран давно знает о деятельности людей в черном. Многочисленные факты говорят о том, что политики поддерживают этих существ, искусственно отвлекая внимание общественности.