На Украине нашли оригинальный способ "попугать" Россию

3,6k full reads
4,4k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 82% of the total page views
50 seconds — average reading time

Мэр Ивано-Франковска, города на западной Украине, выдвинул "оригинальную" идею установить памятник Бандере поближе к границе России, чтобы таким образом "пугать" россиян. Местом установки он определил город Конотоп, что в 40 километрах от российской границы и чей мэр тоже довольно националистических взглядов. Так что вполне может "прокатить".

На Украине нашли оригинальный способ "попугать" Россию

Конечно мнение жителей никого не интересует, как и всегда на Украине, особенно что касается переименований, сноса или установки каких-либо памятников и тому подобного. Да и сам Бандера имеет отношение к Конотопу такое же как МакКейн к Бердичеву, но видимо у украинских нациков уже не осталось чем же еще можно было бы "попугать" россиян. Ну могли бы например взять опыт у грузин. Те иногда выходят на юго-осетинскую границу, снимают штаны и показывают голый зад осетинским пограничникам. Но я думаю к этому украинцы тоже со временем придут. Особенно учитывая темпы деградации образования и темпы миграции из страны.

На Украине нашли оригинальный способ "попугать" Россию

Это кстати не первый оригинальный способ донести свою ненависть до россиян. Одним из первых был мэр Геническа, что в Запорожской области, который выходил на границу с мегафоном и кричал различные "обидные" кричалки в сторону российской границы.

Понравилась статья? Поставь лайк или подпишись на наш канал