Думала, что муж бросил, потому что толстая. Но истинная причина повергла в шок (ч.2)

Часть 1

«Мой бывший муж встречался с толстой женщиной, а меня бросил из-за этой проблемы. Урод»

Так я, по крайней мере, думала и решила отомстить ему.

Для начала я занялась своей внешностью. Довольно быстро сбросила лишний вес, накупила кучу шмоток, сходила в парикмахерскую и солярий. Благо Юра платил кучу алиментов, но при этом детям покупал всё сам.

Пока я возвращала себе былую красоту, решила быть поласковее с бывшим. Раньше, когда он забирал детей и привозил их, я только орала и истерила. Но сейчас начала притворяться доброй и ласковой. И да, лед в наших отношениях тронулся.

Юра подумал, что мы стали друзьями и даже рассказал про свою новую любовь. Как не иронично, но её зовут Любовь. Бывший так сладко и нежно рассказывал, что аж приторно стало. Мол, заботливая и добрая, вкусно готовит и поддерживает.

«Нашел себе мамочку» всё, что я думала.

Настал решаюсь момент, а именно мой день рождение.

Юра привез детей, а я попросила его немного задержаться, чтобы отметить со мной. Я принарядилась в короткое и откровенное платье, а моя фигурка выглядела не хуже, чем когда мы только познакомились. А теперь в бой.

Было уже поздно, мы уложили детей спать. Юра собрался уходить, но я слезно умоляла его остаться, а то мне так одиноко в этот день. Он сжалился и остался распить со мной немного горячительного. Я всегда могла манипулировать Юрой.

Бутылка подошла к концу, а свой план я решила немного изменить. Ну, зачем мне соблазнять бывшего, а потом унижать. Проще его снова вернуть и жить припеваючи, а свою толстуху он быстро забудет. Да и как она может соперничать со мной.

Юра уже немного захмелел, а я начала наступать. И так повернусь, и так подмигну, а он всё трещит о работе или о детях. Нет, дружок, так не пойдет. Пришлось взять инициативу в свои руки.

Я быстро перегнулась через стол и чмокнула его. Реакция Юры была поразительна. Он резко встал, да так, что опрокинул стул.

- Ты что творишь?

- Я тебя до сих пор люблю, глупенький.

- Но мы же развелись, у меня теперь другая.

- И что? Бросай её и возвращайся ко мне. Посмотрите же на меня, я вновь красивая и стройная, а она безобразная и толстая.

- Не смей так про нее говорить, - Юра впервые повысил на меня голос.

- Не ори на меня!

- Ты думаешь, что я развелся с тобой из-за того, что ты потолстела?

- Ну, да. А из-за чего еще?

- Нет, и еще раз нет. Я развелся с тобой, потому что ты злая. Всю нашу семейную жизнь ты только критиковала меня и выкачивала деньги. А моя Люба не такая. Он поддерживает меня и искренне любит. Дело не в весе, а в душе. Когда ты это уже наконец-то поймешь?

- Ты тю-тю? Сам влюбился в меня из-за красоты.

- Да, я был молодой дурак и любил твоё красивое личико. Но за ним ничего нет. Ты пустая, злая и испорченная.

Юра выбежал из квартиры, а я осталась сидеть. Мне хотелось унизить его, но он сделал мне больнее в сотни раз сильнее. Я не могла поверить в такую причину развода, ведь она повергла меня в шок.

Поддержите большим пальцем вверх и подпиской на канал. Это очень поможет. Спасибо!