Я стала любовницей и даже не заметила

Я всегда презирала измены, а особенно тех женщин, которые добровольно становятся любовницами женатых мужчин. Но жизнь показала, что никого нельзя осуждать, ведь сама могу оказаться в пикантной ситуации.

С Леонидом я познакомилась случайно во время обеденного перерыва. Он работал на 2м этаже, а я на 5, но вместе мы ходим в одно и то же время в столовую обедать. Я давно заметила высокого и очень красивого мужчину, но только смотрела на него. Познакомиться не хватала мужества.

Потом я специально подстраивалась под его обед, и очень грустила, если он не приходил. Но однажды он сам подсел за мой столик, и мы немного поболтали. Так мы стали обедать вместе каждый день.

В итоге Леня сказал, что ему надоела столовская еда, и он приглашает меня на ужин. Я согласилась. А потом и вовсе дала согласие на продолжение в более интимной обстановке. Мы начали встречаться.

Прошел почти год, но наши отношения застряли на одном уровне. Мы, конечно, встречались каждый день, но съезжаться Леня не хотел.

Пару ночей в неделю он проводил у меня, а вот я в его доме так и не побывала. Он говорил, что у него больные родители, он и его брат ухаживают за ними по очереди, поэтому окончательно переехать ко мне он не может. Но то, что он скрывал меня от своей семьи, объяснить не мог. Говорил, что мне кажется.

А мне просто хотелось большего. Мы любим друг друга, нам к 30 годам, пора бы заводить свою семью.

За своё счастье я решила бороться, поэтому подумала, что сама устрою встречу с его семьей.

С трудом нашла в соц. сети брата моего Лени, почему-то у Лени не было его в друзьях. Я подумала, что лучше в интернете напишу брату и приглашу на совместный ужин.

Но не успела я написать, как моё внимание привлекла странная фотография. Мой Леня обнимал за талию девушку в свадебном платья, а внизу его брат подписал фотку «Леня с молодой женой Аней». Дата фото за 3 года до нашего знакомства.

Там была еще куча фоток из которых понятно, что это свадьба моего Лени. Но он не говорил, что был женат.

По лайкам я нашла и эту Аню. У неё такая же фамилия, как у Лени, а в профиле полно новых фоток с ним в обнимку и с маленьким ребенком.

Скинув всё это Лени, я знала, что он напишет.

«Малышка, я люблю тебя. Да, я женат, но люблю только тебя. Жену давно хочу бросить, а от тебя скрывал, чтобы ты не переживала. Скоро мы будем только вдвоем»

Я стала любовницей и даже не заметила этого. Целый год он водил меня за нас. Как дальше жить с таким унижением..