Жених украл деньги, но сразу же поплатился

20 June 2018

Доверять первым встречным нельзя, но иногда судьба делает шикарные подарки.

По своей натуре я человек доверчивый и добрый, меня растили и воспитывали в среде полного доверия и любви. Вот и во взрослой жизни я постоянно всем помогала и безоговорочно доверяла.

Мы с Димой только начали встречаться, когда его уволили с работы и выгнали из съемной квартиры. Конечно, я сразу предложила переехать ко мне.

Пару месяцев мы жили счастливо и дружно, но новую работу Дима так найти и не мог. Вдруг на моё день рождение он сделал предложение выйти замуж, правда, сказал, что кольца пока нет, но как найдет работу, то сразу же купит. Я наивная и влюбленная с радостью согласилась.

Прошло еще пару месяцев. Дима перебивался случайными заработками, а я большую часть зарплаты откладывала на свадьбу, поэтому приходилось экономить на себе. Мой жених тоже положил в копилку на свадьбу пару сотен, но не более.

Как-то возвращаюсь с работы домой, а Димы нет. Надеялась, что он на работе, однако и вещей моего жениха нет.

Захожу на кухню, а там записочка: «извини, я не могу на тебе жениться. Мы расстаемся, пока».

От горя я не могла сдвинуться с места, но тут заметила, что копилка с деньгами на свадьбу исчезла. Видимо, он прихватил её с собой.

Слезы залили всё лицо, в отчаянии я кинулась на кровать, которая до сих пор пахла Димой. Но тут случайно нащупала рукой его ноутбук. Он так быстро собирал вещи, что забыл его.

О своем горе я сразу позабыла и рассмеялась от Диминой тупости. Этот ноутбук был подарком Диминых родителей пару недель назад, а его стоимость больше тех денег, которые мы собрали на свадьбу.

Я с радостью продала этот ноутбук и на вырученные деньги полетела отдыхать на море. Дима мне часто названивал, просил вернуть компьютер, а потом сойтись снова. А я легко и задорно смеялась и отказывала.

Зачем мне снова быть с этим неудачником, который украл деньги, а вдобавок остался в минусе.

Пожалуйста, помогите истории большим пальцем вверх и подпиской на канал. Большое спасибо!